Вопросы опытным игрокам
|
|
Cutter | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:32 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Спрашивайте и вам ответят Флуд будет удаляться!
1е нарушение - устное предупреждение 2е нарушение - 20% замечаний 3е нарушение - бан на день.
|
|
| |
Silovik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:48 | Сообщение # 4201 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| ASTART, просто есть маза, что некоторые персы качают кого-то и хоть убей не верю, что они будут жаловатся оперу, если я умудрюсь больше атачить чем хозяин))) KPbIC, ну мне не так везло, даже случайного когда атачил, то мня сразу в баню((( INKVIZITOR, 6 раз и у меня часто бывало, пока не жаловались, процедура неудобна))) мой рекорд 17 нападений был, ыы!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
Сообщение отредактировал Silovik - Воскресенье, 24.05.2009, 09:49 |
|
| |
DORF | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:22 | Сообщение # 4202 |
сигареты+пиво
Награды: 7
| мой 24! и добыто было около 160к
4.s
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:23 | Сообщение # 4203 |
Подполковник
Награды: 7
| Странно, даже перед такой дилеммой ни разу не стоял. Правила есть правила. 5 раз проатачить успел до слива - хорошо. Дальше уже искать следующую жертву.
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:25 | Сообщение # 4204 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (Poison) Странно, даже перед такой дилеммой ни разу не стоял. sad Правила есть правила. 5 раз проатачить успел до слива - хорошо. Дальше уже искать следующую жертву. аналогично)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
KPbIC | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:46 | Сообщение # 4205 |
хомячок
Награды: 9
| Quote (Poison) Странно, даже перед такой дилеммой ни разу не стоял. Правила есть правила. 5 раз проатачить успел до слива - хорошо. Дальше уже искать следующую жертву. вот ведь интересная штука - пока на орге занимался только атаками - тоже соблюдал правила,причем особые тоже (т.е.5 в день, но не более 20 за 5 или 28 за 7 дней, т.е. если в один день было 5, в другой только 3) А вот как начал по лвл за тренью бежать - уже 2 раза случалось. Первый - по ошибке, второй - намеренно
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
|
| |
KingAngel | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:51 | Сообщение # 4206 |
Рядовой
Награды: 1
| Здесь вопрос шире: в чем смысл игры для конкретного человека. Для меня это победа над равными и более сильными соперниками, а дойка коров лишь способ достижения победы. А кто-то главной целью ставит именно дойку, а не войну с противоположной расой.
|
|
| |
Tolara | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:19 | Сообщение # 4207 |
Паладин тирании
Награды: 19
| Хых, а риск загреметь за решетку никто не учитывает? Особенно если учесть, что весьма недавнего времени третье нарушение означало пожизненный бан. В том, что на башинг не пожалуются, никогда нельзя быть стопроцентно уверенным.
Светлая ярость, храни меня.
Сообщение отредактировал Tolara - Воскресенье, 24.05.2009, 12:19 |
|
| |
Redfox | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:47 | Сообщение # 4208 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (Tolara) Особенно если учесть, что весьма недавнего времени третье нарушение означало пожизненный бан. во-во, совсем страх потеряли. Нужно начать атакеров вручную проверять на башинг, как в огейме. Тогда таких вопросов возникать не будет.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
GRANIT | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:01 | Сообщение # 4209 |
2991
Награды: 14
| Quote (Redfox) Нужно начать атакеров вручную проверять на башинг, как в огейме. Тогда таких вопросов возникать не будет. Не так давно получил ответ на борде: бан за башинг можно получить только в том случае, если жертва башинга напишет на мыло оператору жалобу... Из других мест информация принята к сведению не будет. Лично я нападаю больше... До тех пор пока жертва не начинает писать мне в ЛС что-нибудь, будь то оскорбления либо просьбы какие-то - это будет означать, что игра жертве каким-то боком нужна, и капнув чуть глубже выяснит о правилах башинга. А так - даже не задумываюсь.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
|
| |
Redfox | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:18 | Сообщение # 4210 |
Хочу кремовый тортик
| NevAl, Сейчас так. Мой ответ предполагает реализацию такого момента в будущем. =) Quote (Redfox) Нужно начать атакеров вручную проверять на башинг, как в огейме. Тогда таких вопросов возникать не будет.
|
|
| |
Sun-rise | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:08 | Сообщение # 4211 |
Zavoevatel
Награды: 8
| Вопрос на засыпку: стоит ли брать орврис или взять селвин? и пригодится ли орврис при игре хаем? Условия: реальщиков 1-2 и обчелся, атакеров на сервере нет, камней всего 300 (на шмот) на всю игру. Ращу хая. и вообще как лучше распределить 300 камней на всю игру на шмот?
|
|
| |
Kusat | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:35 | Сообщение # 4212 |
ниндзя с хлебом
Награды: 9
| Quote (Redfox) Нужно начать атакеров вручную проверять на башинг, как в огейме. Тогда таких вопросов возникать не будет. а как на счет дуэлей?)люди ведь могут договорится провести 6 и более атак друг на друга а тут Red проверил и забанил мало ли.....
моя твой дом труба шатать и атаковать
|
|
| |
GRANIT | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:42 | Сообщение # 4213 |
2991
Награды: 14
| Quote (Sun-rise) Вопрос на засыпку: стоит ли брать орврис или взять селвин? и пригодится ли орврис при игре хаем? Орврис брать стоит! Если не на себе, так в походе кашку можно в нём сварить... И селвин тоже возьми). Какой уровень? Quote (Sun-rise) и вообще как лучше распределить 300 камней на всю игру на шмот? Если с лордом будешь играть, то не хватит... Да и пообщался я с хаями, говорят что практически жизненно необходимо ускорять квесты там на верху). 300 камней растратятся ещё до сотого уровня.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
|
| |
kappia | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:45 | Сообщение # 4214 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (ncuxonaT) а тут Red проверил и забанил dry например предупредить оператора заранее, по той же почте. Quote (NevAl) Не так давно получил ответ на борде: бан за башинг можно получить только в том случае, если жертва башинга напишет на мыло оператору жалобу... Из других мест информация принята к сведению не будет. ответили, но вот еще - Quote (BlackDemon) возможно будут изменения в способе предоставления информации про башинг... скоро... отсюда.
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
Сообщение отредактировал kappia - Воскресенье, 24.05.2009, 14:46 |
|
| |
Redfox | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:53 | Сообщение # 4215 |
Хочу кремовый тортик
| 300 камней = 10 месяцев премиума. Самое эффективное решение. Вещи можно без камней вполне подобрать. Вообще, если ты на 40 уровне, то ты мелкий =) когда встанет вопрос о вещах выше 100 уровня пройдет много времени, планировать развитие на такой срок очень проблемно и не разумно.
|
|
| |