[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Флуд на тему обмундирования
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:36 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Флуд по поводу оружия
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Killer1982 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:37 | Сообщение # 76 |
ЙёжИк у тУмаНе
Награды: 2
| Silovik, Cutter, спасибо...
Мафия БФ. Для связи пишите в ЛС. 
|
|
| |
broken_lizard | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:27 | Сообщение # 77 |
BL v0.43
Награды: 3
| Крупно не согласен со статьей "66-101" ИМХО, Кунтэк - пустая трата денег. Аж на 6 плюсов к защите больше, чем у Круноса, а стоит на 40к больше. Просто смешно. Сегал, который "надо покупать обязательно", имеет плюсы к статам меньшие, чем Весден, а модификаторы меньшие, чем у более раннего Хукса. ИМХО, ацтой. Кунтер, на который "не стоит тратиться", вполне может быть уместен если его владелец не собирается убегать дальше по уровням. Боркаан, по мнению автора, покупать не стоит, а вот Аркаан - обязательно. Стоят ли +3 к Силе и +8 к Харизме 24к? Хотя я считаю, что ни одни из этих ботинков покупки не достойны. Лучше отбегать с копеечными Фюриос до Онзу. Конечно, придется заплатить 35 камней, но таких прибавок к модификаторам на сапогах еще не было и долго не будет! А вот Токаенокитул автор отверг, ИМХО, зря. В компании с Хексеном - очень рабочая версия. Тут и двушки, и шанс на удар, и на отклонение. А Респин берем взамен Хексену. Смысла в замене Свинферина на Луксор, хоть убейте, не вижу. Зачем переплачивать 160к из-за +3 к защите? На двушки-то лвл никак не влияет!
все слова защищены законом об авторском праве. перепечатывать, целиком или в отдельности без писменного согласия аффтора запрещено и преследуется жестокой магией © broken_lizard, 2009
Сообщение отредактировал broken_lizard - Понедельник, 29.12.2008, 14:29 |
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:21 | Сообщение # 78 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| broken_lizard, для этого и есть тема, так что можно пообсуждать! Quote (broken_lizard) ИМХО, Кунтэк - пустая трата денег. Аж на 6 плюсов к защите больше, чем у Круноса, а стоит на 40к больше. Просто смешно. Как раз смешно из-за 6 защиты не взять щит, дающий премущество в статах, а на этих уровнях статы уже априори стоят выше этой мелочевки(стоимости щита)! К тому же старый щит можно не плохо продать, рынок мля! Quote (broken_lizard) Сегал, который "надо покупать обязательно", имеет плюсы к статам меньшие, чем Весден, а модификаторы меньшие, чем у более раннего Хукса. ИМХО, ацтой. Читай внимательно, обязателен для тех у кого Анзуур, а для Весденщиков как вариант! При хороших статах можно делать упор на модификаторы! жаль, что Вы еще это не опробовали! Quote (broken_lizard) Кунтер, на который "не стоит тратиться", вполне может быть уместен если его владелец не собирается убегать дальше по уровням. я тебе открою секрет, данные процентные модификаторы существенно проигрывают ДУ и блокам, ты просто не будешь ударять! Quote (broken_lizard) Боркаан, по мнению автора,........ Опять из-за мелочи волнуешься, для атакеров данные суммы смешны, а плюсы к статам существенны, исходя из их стоимости! Quote (broken_lizard) А вот Токаенокитул автор отверг, ИМХО, зря. В компании с Хексеном - очень рабочая версия. Тут и двушки, и шанс на удар, и на отклонение. А Респин берем взамен Хексену. Извени, но два амулета или кольца не одеваются вместе, так что не понял притензии, все верно там предложенно, плавали знаем! Quote (broken_lizard) Смысла в замене Свинферина на Луксор, хоть убейте, не вижу. Зачем переплачивать 160к из-за +3 к защите? На двушки-то лвл никак не влияет! Там еще харизма дается вместо выносливости!, привыкай ходить в топовых шмотках, а старье выгодно продавать на рынке или сплавлять сокланам, ты же атакер! З.Ы. если в чуть наездной форме объяснил, извеняй, не было времени выбирать выражения Вроде все 
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
Сообщение отредактировал Silovik - Понедельник, 29.12.2008, 17:22 |
|
| |
Vsk | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:30 | Сообщение # 79 |
Человек сожженной совести
Награды: 7
| Зря на Сегал гоните.. В пещере очень часто попадается мумия именно с этой шапкой.все бы хорошо,но победить хозяина этого шлема невозможно даже если на мне Ка Баан! Благо орврисом еле-еле побеждаю -Vsk-[CMerTHuK] vs Мумия
s1.bitefight.ru
|
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:34 | Сообщение # 80 |
-ТИРАН-
| Vsk, вот именно, в начале статей, предупреждения были о качественной подборке шмотья!, такое ощущение, что собеседник просто купил второпях не те вещи, у меня тоже самое вначале было, потом огляделся, опробовал, купил все необходимое и спокойно выигрывал, как в боях с атакерами, так и в пещерах с хайлевелами! З.Ы. мне до сих пор пишут хаи, которые рядом по добыче, чтоб поснимал некоторые шмотки, а то в пещерах не возможно выиграть
Сообщение отредактировал Silovik - Понедельник, 29.12.2008, 17:36 |
|
| |
broken_lizard | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:25 | Сообщение # 81 |
BL v0.43
| Quote (Silovik) Как раз смешно из-за 6 защиты не взять щит, дающий премущество в статах, а на этих уровнях статы уже априори стоят выше этой мелочевки(стоимости щита)! К тому же старый щит можно не плохо продать, рынок мля! у меня сложилось впечатление, что статы теперь важны до лвла 50-ого. потом рулят разновсяческие модификаторы, а статы отходят на задний план. а плюсы к статам, соответвенно на еще более задний)) Quote (Silovik) При хороших статах можно делать упор на модификаторы! жаль, что Вы еще это не опробовали! действительно, жаль) но, в скором времени планирую испробовать все на личном опыте - подкрепить догадки практикой)) Quote (Silovik) данные процентные модификаторы существенно проигрывают ДУ и блокам, ты просто не будешь ударять! двушки и блоки - прекрасно. но "шансовые" модификаторы тоже должны быть усилены. например: сила важнее, чем ловкость. но это же не повод качать ее больше! есть уже давно изученая формула прокачки. и всегда, если забывать\забивать на тот или иной стат - ничего хорошего не выйдет. вот и "шансовыми" модификаторами пока пренебрегать не стоит. тем более, что двушки и блоки у нас уже есть на шлемах, броне и бижутерии. Quote (Silovik) Опять из-за мелочи волнуешься, для атакеров данные суммы смешны, а плюсы к статам существенны, исходя из их стоимости! все то же, статы на высоких уровнях считаю малозначительными Quote (Silovik) два амулета или кольца не одеваются вместе, так что не понял притензии, все верно там предложенно, плавали знаем! хз, но у меня при тайнике 7\4\4\4 амулет + кольцо замечательно одеваются вместе! Quote (Silovik) Там еще харизма дается вместо выносливости! харизма - важный боевой параметр. выносливость - замечательный параметр в клановых войнах + дополнительная скорость восстановления. так что они взаимозаменимы. Quote (Silovik) привыкай ходить в топовых шмотках, а старье выгодно продавать на рынке или сплавлять сокланам, ты же атакер! привыкать ходить в бесполезных, но топовых шмотках? я лучше статы на эти деньги качну Quote (Silovik) если в чуть наездной форме объяснил, извеняй, не было времени выбирать выражения я ж тебя не первый день знаю - уже привык Quote (Silovik) Вроде все
все слова защищены законом об авторском праве. перепечатывать, целиком или в отдельности без писменного согласия аффтора запрещено и преследуется жестокой магией © broken_lizard, 2009
Сообщение отредактировал broken_lizard - Понедельник, 29.12.2008, 22:27 |
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:43 | Сообщение # 82 |
-ТИРАН-
| Quote (broken_lizard) хз, но у меня при тайнике 7\4\4\4 амулет + кольцо замечательно одеваются вместе! Ну ка скрин в студию, а на остальное отвечу позже, а то не усну пока не увижу, что кольцо и амулет вместе активировать можно
|
|
| |
Redfox | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:46 | Сообщение # 83 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (broken_lizard) у меня сложилось впечатление, что статы теперь важны до лвла 50-ого. потом рулят разновсяческие модификаторы, а статы отходят на задний план. а плюсы к статам, соответвенно на еще более задний)) ошибочно. Quote (broken_lizard) действительно, жаль) но, в скором времени планирую испробовать все на личном опыте - подкрепить догадки практикой)) А кто-то уже попробывал и ходит в связке Весден + ка баан, вместе Ангелус + палентнос. Quote (broken_lizard) амулет + кольцо замечательно одеваются вместе! не понять, 2 вроде ж нельзя надеть. Quote (broken_lizard) харизма - важный боевой параметр. выносливость - замечательный параметр в клановых войнах + дополнительная скорость восстановления. так что они взаимозаменимы. как по мне, статы стали одинаково бесполезными =)
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
broken_lizard | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:57 | Сообщение # 84 |
BL v0.43
| двое на одного! НИЧЕСНА!!! если по теме: 1) может и ошибочно, но запаса в статах мне все-равно не хватает - персы, ранее бывшие моими коровками, теперь обвешались игницитным хламом и мну убивают 2) Весден + Ка Баан = оружие массового убийства, испробовано 3) а ты попробуй 4) дык я о том и говорил) а ты со мной не согласился))
|
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:01 | Сообщение # 85 |
-ТИРАН-
| Quote (Silovik) у меня сложилось впечатление, что статы теперь важны до лвла 50-ого. потом рулят разновсяческие модификаторы, а статы отходят на задний план. а плюсы к статам, соответвенно на еще более задний)) Статы статами, задний не задний, но если их больше, то не значит, что это хуже! Quote (Silovik) действительно, жаль) но, в скором времени планирую испробовать все на личном опыте - подкрепить догадки практикой)) Во во, при правельном подходе, любого танка(по статам)ушатаешь! Quote (broken_lizard) двушки и блоки - прекрасно. но "шансовые" модификаторы тоже должны быть усилены. например: сила важнее, чем ловкость. но это же не повод качать ее больше! есть уже давно изученая формула прокачки. и всегда, если забывать\забивать на тот или иной стат - ничего хорошего не выйдет. вот и "шансовыми" модификаторами пока пренебрегать не стоит. тем более, что двушки и блоки у нас уже есть на шлемах, броне и бижутерии. Дело в том, что жэти шансы не сумируются и процент дают невысокий, т.е. то что дают ботики и дополнения к другим топовым шмотам, вполне хватает! Quote (broken_lizard) все то же, статы на высоких уровнях считаю малозначительными можешь их не качать и я посмотрю, кого ты там сможешь победить Quote (broken_lizard) хз, но у меня при тайнике 7\4\4\4 амулет + кольцо замечательно одеваются вместе! Quote (Silovik) Не верю (с) Прверил, кольцо с амулетом не оделось! Quote (broken_lizard) харизма - важный боевой параметр. выносливость - замечательный параметр в клановых войнах + дополнительная скорость восстановления. так что они взаимозаменимы. Чем важна выносливость в клановых войнах? тем, что ты потеряешь больше сущности можно спокойно всех рвать и без большой сущности! Quote (broken_lizard) привыкать ходить в бесполезных, но топовых шмотках? я лучше статы на эти деньги качну Quote (broken_lizard) все то же, статы на высоких уровнях считаю малозначительными Ай,ай, ай, противоречишь батенька! Еще раз шмот указанный в гайде бесполезен только в неумелых руках Quote (broken_lizard) я ж тебя не первый день знаю - уже привык Ну и хорошо
|
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:08 | Сообщение # 86 |
-ТИРАН-
| Quote (broken_lizard) 1) может и ошибочно, но запаса в статах мне все-равно не хватает - персы, ранее бывшие моими коровками, теперь обвешались игницитным хламом и мну убивают Во во, а прочти гайд и прими советы и все будет чики пики) Я в начале тоже намудрил с этим шмтотом, еле от него потом избавился! Что самое интересное, что ингицитные шмотки теперь имеют хорошую альтернативу!
|
|
| |
iZoka | Дата: Вторник, 30.12.2008, 02:38 | Сообщение # 87 |
Весне дорогу
Награды: 2
| broken_lizard, отпишись по поводу кольца+амулета вместе ) очччч интересно
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
|
| |
broken_lizard | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:08 | Сообщение # 88 |
BL v0.43
| Quote (Silovik) Не верю (с) Прверил, кольцо с амулетом не оделось! Намудрил Еще раз проверил - у меня тоже не одевается)) причем вообще никак, вообще ни с чем) кольцо + кольцо, амулет + амулет, амулет + кольцо. и нифига вместе не одевается. может, я рановато начал праздновать Новый Год, но точно помню: как-то набрал побрякушек для экспериментов - у меня 100% что-то одевалось вместе!!
|
|
| |
Redfox | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:10 | Сообщение # 89 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (broken_lizard) 4) дык я о том и говорил) а ты со мной не согласился)) я про харю и выносливость,. одинаково бесполезные.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:26 | Сообщение # 90 |
Ласомбра
Награды: 40
| Буду рад любой посильной помощи в описании шмота, доступного после 101 уровня
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
 |
|
 |