[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Жизнь 6-го сервера
| |
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:10 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| С новым годом!
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| CJIAB9HUH | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:37 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Награды: 3
| On_Samij, я тебе никогда не признавался в дружбе и преданности. хорошо тебя развели? не правда ли? изначально все это было большим приколом))) когда я заморфился в вампы, я знал на что шел) и что я никогда не приследовал целей вкинуть как можно больше денег в игру. это лишь твои принципы. мне они чужды. Quote (On_Samij) а дело было в том , как ты поступил !!! именно!! и еще в том, кто что говорил.... если ты купил свои погоны, повесь их на стенку и любуйся) это идентично тому как ты прокачался в игре) смени ник в игре на "оборотень в погонах") тебе он как раз к лицу)))) я ушел по иным причинам и не тебе мне что-нибудь говорить) у вас отличная шайка собралась)) вы все друг друга стоите. предавайте дальше ради денег(игрвых....) глупый ты... такой как и был всегда) хоть ник мой научился правильно писать и то радует)
У тебя слишком сложные ( утомительные ) вопросы, и я не могу ни на один ответить by Krowe4ka
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:58 | Сообщение # 92 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| Quote я ушел по иным причинам и не тебе мне что-нибудь говорить) у вас отличная шайка собралась)) вы все друг друга стоите CJIAB9HUH, ты раньше вроде не заходил на форум и не трогал ни Он_самого и никого другого Неужели действительно ты взял операторство для того, чтоб здесь безнаказанно гадить? Не играешь, так занимайся своими делами, а зачем срачь-то устраивать? И опять старая песня про камни. Какое нам дело до твоих приоритетов? Ты взял у Дизеля перса и превратил его в корову. Чем тут гордишься? Ну хорошо, если б только у нас в клане были камнееды, а в твоем родненьком их нет? Может, уже хватит?
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:44 | Сообщение # 93 |
Ласомбра
| Quote (Krowe4ka) CJIAB9HUH, ты раньше вроде не заходил на форум и не трогал ни Он_самого и никого другого Неужели действительно ты взял операторство для того, чтоб здесь безнаказанно гадить? Не играешь, так занимайся своими делами, а зачем срачь-то устраивать? Мне уже начинают надоедать истории про то, кому и что здесь можно говорить... Думаю, что за следующую инсинуацию на тему "круговой поруки" модераторов ТОП-10 и офффорума, надуманной Вами, я буду наказывать.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:59 | Сообщение # 94 |
|
Сама себе Муза
| Cutter, про "круговую поруку" речь не идет вовсе. Меня несколько удивляет, что человек так осмелел и запросто взял и весь клан обозвал шайкой. Ну, наверно, оператору надо как-то бы воздержаться от таких выссказываний, хотя вы сейчас опять скажете, что он здесь простой юзер Quote глупый ты... такой как и был всегда Без комментариев.
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| Maels | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:10 | Сообщение # 95 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Quote (Krowe4ka) он здесь простой юзер
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:12 | Сообщение # 96 |
|
Сама себе Муза
| Maels, тогда пусть продолжает срать 
|
| |
| |
| alvin | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:22 | Сообщение # 97 |
|
***...SoNiK...***
Награды: 7
| вроде о5-25  Добавлено (03.02.2010, 21:22) --------------------------------------------- Cutter, я запомнил твои слова 
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:23 | Сообщение # 98 |
Ласомбра
| Наверное, пользователю, так активно борющемуся с косноязычием окружающих, надо как-то бы воздержаться от таких высказываний, даже если он(а) не является оператором и не обязан(а) никому подавать пример. Quote (Krowe4ka) Эх! Герой! biggrin Шут ты гороховый!
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:28 | Сообщение # 99 |
|
Сама себе Муза
| Cutter, а шут гороховый - это тоже оскорбление? С педальным разобрались, там оказалось вообще хуже мата, а вот шут? а гороховый?
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:31 | Сообщение # 100 |
Ласомбра
| Quote (Krowe4ka) хотя вы сейчас опять скажете, что он здесь простой юзер и да, на всякий случай продублирую, чтобы не было ничего непонятного Все, кроме модераторов и админов ТОП-10, здесь являются простыми юзерами (даже Славянин).
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:32 | Сообщение # 101 |
Ласомбра
| Quote (Krowe4ka) Cutter, а шут гороховый - это тоже оскорбление? С педальным разобрались, там оказалось вообще хуже мата, а вот шут? а гороховый? нет, не оскорбление)) Quote (CJIAB9HUH) у вас отличная шайка собралась)) а разве это - оскорбление? Quote собралась команда что надо ! мдееееее ребятишки , походу вам ещё лет маловато , такое здесь отписали или, может быть, это - оскорбление?
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:41 | Сообщение # 102 |
|
Сама себе Муза
| Cutter, а где объективность? До горохового было: 1. трепло 2. идиетка Почему же этого не заметил? Добавлено (03.02.2010, 21:41) ---------------------------------------------
Quote собралась команда что надо ! команда - оскорбление? во всяком случае не шайка! Quote походу вам ещё лет маловато а в этом что обидного?
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Среда, 03.02.2010, 21:37 |
| |
| |
| Cutter | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:47 | Сообщение # 103 |
Ласомбра
| Quote (Krowe4ka) во всяком случае не шайка! шайка - страшшное оскорбление)) Quote (Krowe4ka) Cutter, а где объективность? мне сделать подборочку твоих обидных фраз, чтобы подискутировать, где объективность?) Я могу, если хочешь
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:54 | Сообщение # 104 |
|
Сама себе Муза
| Quote мне сделать подборочку твоих обидных фраз, чтобы подискутировать, где объективность?) Я могу, если хочешь Cutter, не старайся, я не отрицаю, что тоже могу в ответ сказать так, что мало не покажется. Просто удивило, что пришел товарищь и стал разбираться с Он_самым, а заодно и весь клан шайкой обозвал, хотя его здесь никто не вспоминал и не трогал. Ну хорошо, если юзер так юзер, тогда не будем считать, что он оператор и начнем "рубить с плеча."
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:00 | Сообщение # 105 |
Ласомбра
| Quote (Krowe4ka) Ну хорошо, если юзер так юзер, тогда не будем считать, что он оператор и начнем "рубить с плеча." Ты выиграла суперигру Хотя Майлс сделал тебе подсказку в самом начале: Quote (Maels) он здесь простой юзер
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |