[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Успехи и достижения 6-го сервера
| |
| Vihja_Malsaara | Дата: Вторник, 21.08.2007, 03:32 | Сообщение # 1 |
жывойе ископаемойе
Награды: 1
Статус: Качает статы
|
Поздравляем!
Топ выбитого
Топ качок Топ клан Топ клановых войн
меня тут нет, если вы меня видите это может значить что у вас галлюцинации)
|
| |
| |
| alllukard | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:23 | Сообщение # 91 |
|
Полковник
Награды: 15
| и так в миллионах её постах! так , спорить безполезно, не будем терять время, Оп самому советую проспаться, но ты слижком на бабу повелся, даже жаль тебя
Хеллмастер пидор!
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:29 | Сообщение # 92 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| Quote не будем терять время это твое право сегодня православная Пасха - можешь яйца покрасить, в церковь сходить, грехи замолить Quote Он_ самому советую проспаться Ему спать нельзя он на дежурстве Quote но ты слиШком на бабу повелся, даже жаль тебя А ты повелся на виртуальное золото предав и продав всех
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| alllukard | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:39 | Сообщение # 93 |
|
Полковник
| Quote (Krowe4ka) А ты повелся на виртуальное золото предав и продав всех давай примеры))
Хеллмастер пидор!
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:43 | Сообщение # 94 |
|
Сама себе Муза
| alllukard, ты подумал? Надо? Добавлено (03.04.2010, 21:43) --------------------------------------------- alllukard, начну с того, что на 7-м ты продоил Акулину, которой клялся в вечной дружбе Было такое? Ты ее не предал?
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| alllukard | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:45 | Сообщение # 95 |
|
Полковник
| опа!? даже с предупреждением))) видно я свои 32 миллиона у твоего клана украл? а не сидел с Коспиным (когда-то в поту лица) выбивал! и хрен вам , завидно?
Хеллмастер пидор!
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:46 | Сообщение # 96 |
|
Сама себе Муза
| P.S. В истории БФ еще не было такого случая, чтоб кто-то сидел не день, не два, а годами с предводителем в клане, а потом вдруг заморфился и этого предводителя отпинал и снял несколько миллионов.
|
| |
| |
| alllukard | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:47 | Сообщение # 97 |
|
Полковник
| Quote (Krowe4ka) alllukard, начну с того, что на 7-м ты продоил Акулину, которой клялся в вечной дружбе Было такое? Ты ее не предал? потвердить в вечной дружбе меня и акулины может только акулина и я, но не ты) зачем тебе это?
Хеллмастер пидор!
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:54 | Сообщение # 98 |
|
Сама себе Муза
| Quote видно я свои 32 миллиона у твоего клана украл? До моего клана еще не дошли и 32 миллиона упоминать не будем Ты нам лучше расскажи, как ты за ночь на 7-м выбил 20 миллионов? Добавлено (03.04.2010, 21:49) --------------------------------------------- Quote потвердить в вечной дружбе меня и акулины может только акулина и я это у вас в репутации кровью написано Добавлено (03.04.2010, 21:53) --------------------------------------------- alllukard, ты тут написал, что пришел к нам в клан на 6-м просто так от нечего делать Наверно, ты забыл, как после продойки Акулины ты оказался без клана Кузьмич создал тему, народ на тебя поднавалился и ты был тогда в глубоком расстройстве Стоило мне позвать тебя, и ты оказался у нас в клане Вроде все к тебе хорошо относились и я по возможности тебя поддерживала, но увы.. ненадолго тебя хватило Ты заморфился и продоил соклана Это разве не продажность? Добавлено (03.04.2010, 21:54) --------------------------------------------- alllukard, надо продолжать или достаточно?
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Суббота, 03.04.2010, 21:54 |
| |
| |
| On_Samij | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:58 | Сообщение # 99 |
Майор
Награды: 2
| alllukard да никакой я не начальник тюрьмы. я в жизни спокойный человек , не пьянь , как ты тут выразился! дружбу уважаю , пускай виртуальная как в этой игре , извини , но я так воспитан! alllukard есть такая пословица , г..............ом всегда стать можно , а вот человеком трудно! вот не надо было в клан тебе приходить в наш , и не было всего этого , играл-бы сам по себе. ставил-бы дальше свои рекорды , и отношения к тебе былоб совершенно другое.
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:04 | Сообщение # 100 |
|
Сама себе Муза
| Quote (когда-то в поту лица) выбивал! и хрен вам , завидно? Андрей! Нам никому не завидно! Это ведь виртуальное золото на него ни посмотреть нельзя ни потрогать только циферки нарисованы Ты хоть это понимаешь? Тебе уже за 30-ть, у тебя 2-е детей, а ты как ребенок бегаешь и кричишь, что ты лидер ( топ1 ) да еще и ругаешься из-за этого виртуального золота
|
| |
| |
| On_Samij | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:11 | Сообщение # 101 |
Майор
Награды: 2
| что-то мы не в той теме писать стали
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:13 | Сообщение # 102 |
|
Сама себе Муза
| Quote что-то мы не в той теме писать стали On_Samij, теперь уже поздно может, Зонгер перенесет флуд в другую тему
|
| |
| |
| alllukard | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:14 | Сообщение # 103 |
|
Полковник
| Quote (Krowe4ka) alllukard, ты тут написал, что пришел к нам в клан на 6-м просто так от нечего делать Наверно, ты забыл, как после продойки Акулины ты оказался без клана Кузьмич создал тему, народ на тебя поднавалился и ты был тогда в глубоком расстройстве Стоило мне позвать тебя, и ты оказался у нас в клане Вроде все к тебе хорошо относились и я по возможности тебя поддерживала, но увы.. ненадолго тебя хватило Ты заморфился и продоил соклана Это разве не продажность? смеялся! "над твоим постом" Quote (Krowe4ka) До моего клана еще не дошли и 32 миллиона упоминать не будем Ты нам лучше расскажи, как ты за ночь на 7-м выбил 20 миллионов? хм... а как их выбивают? есть проблемы?
Хеллмастер пидор!
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:16 | Сообщение # 104 |
|
Сама себе Муза
| Quote смеялся! "над твоим постом" alllukard, посмейся еще
|
| |
| |
| alllukard | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:18 | Сообщение # 105 |
|
Полковник
| Quote (On_Samij) alllukard да никакой я не начальник тюрьмы. я в жизни спокойный человек , не пьянь , как ты тут выразился! дружбу уважаю , пускай виртуальная как в этой игре , извини , но я так воспитан! alllukard есть такая пословица , г..............ом всегда стать можно , а вот человеком трудно! вот не надо было в клан тебе приходить в наш , и не было всего этого , играл-бы сам по себе. ставил-бы дальше свои рекорды , и отношения к тебе былоб совершенно другое. давай не будем тут, в аське можно обсудить всё . зачем ты попер, я кстате тебя вообще трогать и не думал, чё ты сорвался? видно Крошка дёрнула? да не важно кто... если хочешь не пиши тут больше. а в аське говорить будем..тут точно нет, тут всё выросло в хамство
Хеллмастер пидор!
Сообщение отредактировал alllukard - Суббота, 03.04.2010, 22:18 |
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |