[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Успехи и достижения
| |
Cutter | Дата: Вторник, 21.08.2007, 03:24 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Поздравляем: 9not - с 200 миллионами тренировок!
|
|
| |
Doctor_Dobro | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 03:54 | Сообщение # 61 |
Мордаbiter
Награды: 0
| Doctor...Dobro -переливание золота между возможными мультами/ по сговору с фарм-игроками Cutter, Strad, Ваши версии ошибочны (выдуманный бред), у кого еще есть какие варианты? P.S.: Cutter, в будущем перед тем как публиковать информацию, советую ее проверять, чтобы не попасть впросак P.S.2: Cutter, Strad, Спасибо за оказанную честь и изменение ТОПа благодаря мне, теперь осталось у венгров и в BF.ru ТОПы поменять, только на 5-м серваке, другие не трогайте
Сообщение отредактировал Doctor_Dobro - Воскресенье, 02.03.2008, 04:44 |
|
| |
Strad | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:42 | Сообщение # 62 |
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
| Quote (Doctor_Dobro) Ваши версии ошибочны (выдуманный бред), у кого еще есть какие варианты? все прекрасно считается, так что отмывайся, если получится. Отмазка, типа, "вот еще, буду я тут отчитываться" принимается, как согласие с предположением. Quote (Doctor_Dobro) Спасибо за оказанную честь и изменение ТОПа благодаря мне честь тебе заканчивается на надписи, рядом с ником, большего не достоин
s2.ru s2.org
|
|
| |
godfather | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:44 | Сообщение # 63 |
Piccolini
Награды: 7
| Был лучшего мнения о Докторе) и те два плюса в репе похоже потеряли свою актуальность) хотя... как грится - "каждый д..чит кто как хочет" другое дело, что выбрасный способ славы и уважения точно не принесет
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
Doctor_Dobro | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:23 | Сообщение # 64 |
Мордаbiter
| Отмываться на форуме, где модератор под себя ТОП переделывает считаю делом неблагодарным. Strad, не будь Пустословом, заявил про мульты и сговоры с фарм-игроками - подтверди. Я в отличии от тебя реал на туксатор не тратил (в чем ты сам признался), поиграй с крупной суммой на руках, я посмотрю сколько у тебя слитого золота будет. Может я еще с Рандомом договорился и с JohnnyKillerom? http://top10allservers.ucoz.ru/forum/21-50-1 По поводу Рандома - могу и логи боев выложить (и старых и свежих), только слово за тобой сейчас, Strad. А по поводу того что модератор под себя меняет правила в ТОПе, подтвержу свои слова аргументом. Был бы Silovik модератором уже давно на форуме 7-го сервака ТОП бы пересмотрели, но подход-то избирательный : http://top10allservers.ucoz.ru/forum/10-142-1
Сообщение отредактировал Doctor_Dobro - Воскресенье, 02.03.2008, 15:36 |
|
| |
Strad | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:45 | Сообщение # 65 |
Kampai, Midorirei no Ou
| Quote (Doctor_Dobro) заявил про мульты и сговоры с фарм-игроками - подтверди Уже давно, там где надо Quote (Doctor_Dobro) Я в отличии от тебя реал на туксатор не тратил У тебя его и нет Quote (Doctor_Dobro) поиграй с крупной суммой на руках Сколько угодно Quote (Doctor_Dobro) А по поводу того что модератор под себя меняет правила в ТОПе А по поводу подгонки топа под себя, ха*3, это всего лишь пробный заход, если пойдет, то все топы поменяются. По крайней мере такой топ отображает силы игроков гораздо лучше, чем тупое передирание топа с сервера... Но ты-то конечно с этим не согласен , даже подпись у перса сменил, самолюбия не осталось, уже, типа эскперименты
s2.ru s2.org
|
|
| |
MAGNIFICIENT | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:04 | Сообщение # 66 |
по мне Кащенко плачет
| чё то как-то стрёмно у доктора получается.. 1 марта-1.897.781 проигранного золота,а сейчас уже 1.958.040 у него ж там противников нет,как столько можно сливать??!
|
|
| |
Strad | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:33 | Сообщение # 67 |
Kampai, Midorirei no Ou
| MAGNIFICIENT, ой, видел бы ты, что с некоторыми вампами в районе его уровней происходит, обзавидуешься
s2.ru s2.org
|
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:16 | Сообщение # 68 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (Doctor_Dobro) Был бы Silovik модератором уже давно на форуме 7-го сервака ТОП бы пересмотрели Блин и я тут??? с доктора я лично снял около 20 тыщ, потом он попросил перемирие, которое пока соблюдаем с некими оговорками!!! Quote (MAGNIFICIENT) у него ж там противников нет Может и противников нет, но рендом можно на таких уровнях и подстроить!!! я перед атакой на доктора спецом проигрываю несколько боев сильным соперникам, после чего шансы выиграть возрастают!!! Doctor_Dobro, а действительно почему, мы с лепиком за тебя еще не взялись??? надо потереть с ним об этом
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
ObiVan | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:36 | Сообщение # 69 |
| Quote (Silovik) спецом проигрываю несколько боев сильным соперникам, после чего шансы выиграть возрастают!!! чушь когда то один фантазер рассказывал эту байку.. гГ до сих пор гуляет :-D Доктора на кол, на кол ))) а вобще я думаю надо оставить их в топе, просто ставить значок в топе рядом с ними и даже быть может и на всём форуме, так сказать метка ) поверьте это будет интересней, чем банальное ограничение и выкидывание с топов.
|
|
| |
Anger555 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:05 | Сообщение # 70 |
ПРИЗРАЧНАЯ
Награды: 1
| Слушайте, ну что к Доктору привязались, пусть играет как хочет, акк его, статистика его, да пусть хоть на голове стоит))) давайте еще пометим всех, кто хоть что-то за реал приобрел)))
|
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:27 | Сообщение # 71 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| ObiVan, я написал это в виде своих наблюдений и своей тактике,чушью назвать едва ли стоит данное изречение, так как оно принесло мне результат!!! Лично мое мнение, что безусловно никого негде убирать не стоит и метки ставить не нужно, а то потом замучаешься объяснять новым юзерам, что это такое, а вот применять ко всем одинаковые правила, вот за это я всегда первый!!! З.Ы. что это такое на всех серверах началась тотальная чистка рядов????
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
Сообщение отредактировал Silovik - Понедельник, 03.03.2008, 10:35 |
|
| |
Strad | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:34 | Сообщение # 72 |
Kampai, Midorirei no Ou
| Anger555, а хочешь всю историю здесь напишу, с чего началось все?
s2.ru s2.org
|
|
| |
Anger555 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:39 | Сообщение # 73 |
ПРИЗРАЧНАЯ
Награды: 1
| А смысл, это уже история)))
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:40 | Сообщение # 74 |
Ласомбра
Награды: 40
| Strad, напиши раз уж эта ситуация столько споров вызвала
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Doctor_Dobro | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:10 | Сообщение # 75 |
Мордаbiter
| Quote (Strad) Anger555, а хочешь всю историю здесь напишу, с чего началось все? напиши, а я посмеюсь :D только не забудь придумать связь с тем, с чего по-твоему все началось :D Со своей стороны, обещаю, что скоро Вы все узнаете от меня, а не из выдумок Зейна. Осталось недолго ждать. Quote (Strad) Quote (Doctor_Dobro) заявил про мульты и сговоры с фарм-игроками - подтверди Уже давно, там где надо Я надеюсь тебе уже ответили, представляю твою реакцию, когда тебе сообщили, что меня не за что банить Quote (Strad) Quote (Doctor_Dobro) Я в отличии от тебя реал на туксатор не тратил У тебя его и нет Если бы нашел твои посты о покупке остального шмота, то привел бы другой пример. Я без доказательств в отличии от тебя никого не обвиняю. Quote (Strad) Quote (Doctor_Dobro) А по поводу того что модератор под себя меняет правила в ТОПе А по поводу подгонки топа под себя, ха*3, это всего лишь пробный заход, если пойдет, то все топы поменяются. По крайней мере такой топ отображает силы игроков гораздо лучше, чем тупое передирание топа с сервера... Но ты-то конечно с этим не согласен , Ты еще распечатай этот ТОП, сделай рамочку и повесь у себя в квартире. Как я могу быть не согласен, с тем, что у тебя дома на стене висит - это твое дело. Quote (Strad) даже подпись у перса сменил, самолюбия не осталось, уже, типа эскперименты Опять выдаешь желаемое за действительное, там не про самолюбие было написано, а про "больное самомнение и большую жажду славу". Кстати, есть свой прикол в том, что ты обратил внимание на эту фразу, не я придумал это выражение, а его автор имел ввиду кроме меня и тебя тоже В общем все ясно вместо подтверждения надписи в ТОПе Strad как обычно перешел на флуд, пришлось ответить.
Сообщение отредактировал Doctor_Dobro - Понедельник, 03.03.2008, 23:17 |
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
|
|
|