[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Успехи и достижения
| |
Cutter | Дата: Вторник, 21.08.2007, 03:24 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Поздравляем: 9not - с 200 миллионами тренировок!
|
|
| |
Doctor_Dobro | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:51 | Сообщение # 136 |
Мордаbiter
Награды: 0
| Ну что клинические* мои, вот Вам и продолжение эпоса "Бойцовский клуб Zein vs Doctor...Dobro". Если кто не в курсе, читайте 5-7 страницы на этой ветке. Zein, ты на всех серваках играешь одинаково - пока статы недорогие держишь левел, а как только начинаешь бояться слить, добираешь до статов людишками и на кладбище, начиная резко поднимать левел. Собственно это я имел ввиду называя тебя tombstone disigner в ответ на то, что ты игнорировал письма соклана. Я понимаю, что правда глаза режет, но вот то, что произошло потом иначе как воровством назвать нельзя, учитывая сколько я вложил денег в камни и в тайник. Хронология: 7 августа - отправил письмо Зейну, о котором шла речь выше. 7 августа через 20 минут - меня выкидывает с сервака, пытаюсь зайти "Имя или пароль введены неправильно. Может Вы ошиблись сервером?" До 14 августа - надеюсь, что меня забанили на неделю, хотя уже возникают подозрения по поводу Зейна. 14 августа - пищу письмо GO сервака и получаю ответ: George Osteen <bluefox98@hotmail.com> Кому: <...@mail.ru> Дата: 14 Авг 2008 13:58:39 Тема: From server 2 GO. Please, tell me, why I cannot play? Was I banned or not? I cannot play from 7th august. My nickname Doctor...Dobro from the 2nd server of www.bitefight.org You could not login becuase your password was changed. ..... ....Anyway, your new password is: changeme Ну по поводу того откуда, Зейн, ты взял пароль, мне не пришлось долго ломать голову, так как у меня был такой же пароль на этом форуме и ты воспользовавшись своими правами (как когда-то поменяв топ) решил своровать у меня перса. Для сохранения конфиденциальности в системе юкоза не предусмотрена возможность просмотра паролей пользователей администрацией. Висенна. "Вор должен сидеть в тюрьме" как говорил Глеб Жиглов, но я тебя не буду банить, оставляю тебе возможность удалить свой акк самому (хе-хе). Если кто сомнивается адрес GO я привел. Засим удаляюсь, оставляю за Вами право критиковать и поощрять подобные действия. А мое мнение такое: теперь мы в расчете - я когда-то поступил не "по-спортивному", обогнав тебя на 5-м серваке, теперь ты поступил не "по-спортивному". Другим наука, осторожней с паролями на этом форуме. Адьё * по поводу клинических - Воффка, нехорошо под чужим именем было оставлять свои посты по поводу "клиники", я из-за тебя на Велву бочки начал катить. В общем нехорошо получилось. Тема закрыта до приезда Страда во избежание флудосрача. Висенна
|
|
| |
Strad | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:58 | Сообщение # 137 |
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
| По поводу наезда даже ничего говорить не буду... Есть поговорка такая: "Не трогай <how-now> , а то завоняет" (с) .... Странно, вроде не трогал. И повторюсь пожалуй, Doctor_Dobro, не льсти себе, ни твои персы, ни ты сам тем более, никому <вообще никуда> не нужны. Если тебе одиноко и пообщаться не с кем, так иди на улицу, в бар, на работу на крайняк и там пообщайся. А здесь даже пачкаться не хочется. ЗЫ: 2all, появлюсь не ранее 2-го сентября, так что повторное закрытие темы считайте марадерским беспределом помолясь, тему открываю заново. За флуд здесь буду наказывать. Каттер.
s2.ru s2.org
|
|
| |
Doctor_Dobro | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:17 | Сообщение # 138 |
Мордаbiter
| Сразу видно умный человек писал, со знанием иностранных языков. Ну понятно, что тебе кроме оскорблений ответить нечем, единственное, что ты доказал этим постом, разведя здесь флудосрач, что исользуешь права модератора в своих целях (уже в 4-й раз на форуме). Quote (Doctor_Dobro) Для сохранения конфиденциальности в системе юкоза не предусмотрена возможность просмотра паролей пользователей администрацией. Висенна. Каттер, по поводу моего отношения к форуму ты и так знаешь. Мне собственно все равно откуда Зейн взял пароль - на форуме или в каморке у папы Карло, повторяю мне это безразлично, главное от темы не уходите - это сделал он. Нижеследующий флуд можете удалять или нет (на Ваше усмотрение): Quote (Strad) Если тебе одиноко и пообщаться не с кем, так иди на улицу, в бар, на работу на крайняк и там пообщайся. Зейн, ты игру с реалом не попутал? Я, к примеру, (теоретически или практически это не важно) тут зарегился на форуме за нескольких акков и половина из них с тобой может спокойно общаться. При этом с кем я общаюсь на работе тебя вообще не должно волновать. Так что ты давай там, много не пей.
|
|
| |
Strad | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:20 | Сообщение # 139 |
Kampai, Midorirei no Ou
| Doctor_Dobro, а вот за такие наезды можно схлопотать бан и на орге. Еще один пост про то, что я стырил у кого-то пароль, я направлю оператору второго орговского сервера запрос, был ли я замечен в подобных действиях, если нет, то привожу подробный перевод твоих постов здесь и мы прощаемся навсегда. Ибо ты уже достал. Хочешь быть лучшим, но умелки не хватает? Это проблема твоя и только твоя.... а может тебе так обидно, что тебя модером нигде не сделали? Так не заслужил
s2.ru s2.org
|
|
| |
Doctor_Dobro | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 05:50 | Сообщение # 140 |
Мордаbiter
| Strad, я уже отправил. GO это проверить не может, к сожалению. Дабы не продолжать дальнейший флуд твои вопросы оставлю без ответа.
Сообщение отредактировал Doctor_Dobro - Понедельник, 01.09.2008, 05:51 |
|
| |
Velva | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 09:45 | Сообщение # 141 |
Эпическая big mamo
| Да что же это такое? Из поздравлялки обвинялку сделали.... Вынесите в отдельную тему и там хайтесь сколько душе угодно. Жаль от модерства тут отказалась, получили бы на орехи. Ужас.....
Всё обломалось в доме Смешанских...
|
|
| |
broken_lizard | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:31 | Сообщение # 142 |
BL v0.43
Награды: 3
| вот я и миллионер) обещал я ДемонТроллу, что зубы ему нарощу
все слова защищены законом об авторском праве. перепечатывать, целиком или в отдельности без писменного согласия аффтора запрещено и преследуется жестокой магией © broken_lizard, 2009
|
|
| |
Sun-rise | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:11 | Сообщение # 143 |
Zavoevatel
Награды: 8
| Я в топ-50 по выбитому голду
|
|
| |
Simoom | Дата: Четверг, 06.11.2008, 06:11 | Сообщение # 144 |
| ОMG! Неужели я это сделал?! Simoom Добытое в бою золото: 10.003.575
|
|
| |
Strad | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:55 | Сообщение # 145 |
Kampai, Midorirei no Ou
| Simoom, таакс, одним маньяком больше, дрям
s2.ru s2.org
|
|
| |
Simoom | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:12 | Сообщение # 146 |
| Strad, сенкс, стараемсо.
|
|
| |
kappia | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:20 | Сообщение # 147 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Simoom, и правда маньячишь, и даже не потихоничьку, а с размахом в 10лимонов.. мое скромное поздравление..
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
|
| |
Simoom | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:32 | Сообщение # 148 |
| kappia, благодарю.
|
|
| |
FdeDieu | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:52 | Сообщение # 149 |
дуэлянтка
Награды: 9
| Simoom поздравляю))
FdeDieu
|
|
| |
Simoom | Дата: Пятница, 07.11.2008, 07:45 | Сообщение # 150 |
| FdeDieu, спасибо. Всех ещё раз благодарю, мне действительно очень приятно.
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
|
|
|