Жизнь 3-го сервера
|
|
Cutter | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:30 | Сообщение # 46 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| 9not, найди)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
9not | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:33 | Сообщение # 47 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| ушла искать...
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:37 | Сообщение # 48 |
Ласомбра
| только не задерживайся долго))
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
spanishka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:11 | Сообщение # 49 |
Патриарх
Награды: 1
| Всем приветик да 3 сервак кажется погибает совсем там уже и соперников нет достоиных одни премиум вампиры и те прячутся и пугают -пугают и доятся -доятся
Пути господни не исповедимы
|
|
| |
Alguien | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:11 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Награды: 0
| spanishka, ну не знаю, если тебе достойных противников не хватает, зачем от меня по левелу убежал? ты очень хорошо доился! Хотя конечно я согласен, застоялся третий, застоялся одна надежда что 9not что-нибудь найдет)
|
|
| |
spanishka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:57 | Сообщение # 51 |
Патриарх
| Alguien, да а ты вообще кто назовись герой !!! я всех жду на 63 а то вас много тут со словесным поносом коров по 5 ников сами себя доите типо выбитое поднимаете крутые перцы только без натали вы никто и звать вас не как
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:43 | Сообщение # 52 |
Ласомбра
| Мои Тени два года живут без Натали)) И те, кому надо, знают как нас зовут З.Ы. Жду на 70+ уровне Quote (spanishka) а то вас много тут со словесным поносом коров по 5 ников сами себя доите типо выбитое поднимаете крутые перцы и вообще, не надо судить других по себе
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:17 | Сообщение # 53 |
Ласомбра
| Angel Seti своего перса отдает на 3 серве: http://board.bitefight.ru/index.php?page=Thread&threadID=19976
|
|
| |
spanishka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:08 | Сообщение # 54 |
Патриарх
| Alguien, что ты выдумываешь или решил отличится бурная у тебя фантазия , Cutter, вот имено те кому надо а мне это не надо мне все равно на кого нападать вас тут много а я один
|
|
| |
DarkEmperor | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:25 | Сообщение # 55 |
Лорд Ужаса
Награды: 6
| spanishka, Quote (spanishka) одни премиум вампиры Quote (spanishka) и те прячутся :o Это слишком сильно сказано! spanishka, привет. Я не помню когда ты вернулся, но помню когда ты уходил, тогда было весело Quote (Alguien) одна надежда что 9not что-нибудь найдет) Если 9not обещала, то она точно что-то да найдет
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
Сообщение отредактировал DarkEmperor - Понедельник, 11.01.2010, 07:27 |
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:29 | Сообщение # 56 |
Ласомбра
| Quote (DarkEmperor) Если 9not обещала, то она точно что-то да найдет smile И она нашла Лорда Ужаса?
|
|
| |
mmd | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:31 | Сообщение # 57 |
совсем не тигро
Награды: 21
| spanishka, ты излишне эмоционален и крайне непоследователен в своих суждениях. Всем привет. А ветка то оживилась )))
Teni навсегда
|
|
| |
spanishka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:35 | Сообщение # 58 |
Патриарх
| DarkEmperor, привет давненько не виделись рад встречи , просидел год в бане потом еще 3 месяца за атаки и оскарбления karsteny вот и играю только из принцыпа чтоб подсалить этим вампирам кроме них не кого почти не бью ![biggrin](http://s8.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (11.01.2010, 07:35) --------------------------------------------- mmd, привет возможно ты прав но я такой какой есть ![prof](http://s8.ucoz.net/sm/2/prof.gif)
|
|
| |
DarkEmperor | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:38 | Сообщение # 59 |
Лорд Ужаса
Награды: 6
| spanishka, ясно, ясно. Quote (spanishka) вот и играю только из принципа чтоб подсалить Ооо, это мне знакомо Cutter, Quote (Cutter) И она нашла Лорда Ужаса? Так она меня каждый день находит в клане или на форуме, вот тапки сегодня у нее увел Cutter, mmd, как приятно видеть старых игроков)) Кстати, может, соберемся на недельке, допустим в выходные?
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
|
| |
spanishka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:40 | Сообщение # 60 |
Патриарх
| Cutter, ты вроде Manti http://www.darkwitnesses.clan.su/forum/29-105-2
|
|