|
Жизнь 3-го сервера
|
|
| Parradox | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:46 | Сообщение # 481 |
Пиранья
Награды: 8
Статус: Качает статы
| Quote (Executioner66) а че не нравиться в письменом виде в трех экземплярах ты себе об этом пишешь?! да в трех экземплярах?! сорри, мож я форумом ошибся?!
номерок блатной три семерочки... © Каста Тени...forever...
|
| |
| |
| Executioner66 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:47 | Сообщение # 482 |
Майор
Награды: 3
| Dikara, да он только на форуме ватикана такой грозный я там был недавно так постебаться зашел так они там меня ниже плинтуса опустили но было весело а Скарлетт то беситься что не они первые то откроют ой как беситься  Добавлено (07.05.2010, 09:47) --------------------------------------------- Parradox, я не знаю чем ты ошибся но с тобой я не жилаю разговаривать я Вот с Димоном общаться пришел а если есть какие проблемы так ты их реши сам без меня 
|
| |
| |
| ABATAP | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:51 | Сообщение # 483 |
КАРАТЕЛЬ
Награды: 2
| Quote (Executioner66) беситься что не они первые то откроют ой как беситься В этом то вся и фишка кто первый откроет. А последующие открывания уже беспонт..
Двойной удар - это когда на грабли ещё и насрали.
|
| |
| |
| Parradox | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:51 | Сообщение # 484 |
Пиранья
| Quote (Executioner66) Parradox, я не знаю чем ты ошибся но с тобой я не жилаю разговаривать я Вот с Димоном общаться пришел а если есть какие проблемы так ты их реши сам без меня да с тобой не то, что разговаривать, даже переписываться как-то не ... индивидуально для тебя. 19 лет, а пишет как х... знает что.
|
| |
| |
| dima_1 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:53 | Сообщение # 485 |
|
Лейтенант
Награды: 4
| Харе ругаться, Вам будто делать больше не чего.
Я на 3 
|
| |
| |
| Executioner66 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:56 | Сообщение # 486 |
Майор
| Dikara, я вот шмот прикупил иду на 40 лвл потихоньку =) кстате спасибо за тот сайт вчера экзамен был в авто школе сдал теперь 19 в гаи пойду =)Добавлено (07.05.2010, 09:56) --------------------------------------------- dima_1, я не знаю это парадокс на всех кидается ! 
|
| |
| |
| Parradox | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:04 | Сообщение # 487 |
Пиранья
| Executioner66, тебе бы на вокзале работать - цены бы тебе не было! прочти, что написал и подумай. Quote (dima_1) Харе ругаться, Вам будто делать больше не чего. "называть оскорбительными словами, желая пробудить неприятные чувства или выразить своё раздражение".
|
| |
| |
| ABATAP | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:12 | Сообщение # 488 |
КАРАТЕЛЬ
| Quote (Executioner66) в авто школе сдал теперь 19 в гаи пойду =) Теперь ещё проще. Садишься и сразу ремень - щёлк. Все зеркала взглядом окинул, затем ручник, передачу и вперёд. Когда сдаёшь ле лезь в левый ряд, нечего тебе там делать, да и в любой момент могут попросить повернуть на право - со второго повернёшь -3 бала. И главное не разгоняйся выше 3-й, это потом на своей экспериментировать будешь. Ещё может быть подвох зо знаками, например скажет "Выбирайте место для остановки", может быть знак. Едешь пока его действие не закончится)) Сдашь, главное не трястись
|
| |
| |
| Executioner66 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:15 | Сообщение # 489 |
Майор
| Dikara, да я не боюсь я в авто школе сдавал внутренний экзамен ну так сдал с 1 раза
|
| |
| |
| ABATAP | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:20 | Сообщение # 490 |
КАРАТЕЛЬ
| Executioner66, Почему-то всегда что-то сжимается, когда за спиной у тебя инспектор сидит и экзам листком твоим шелестит
|
| |
| |
| Executioner66 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:22 | Сообщение # 491 |
Майор
| Dikara, хм не не сдам с 1 раза придти еще мне куда спешить жизнь длинная =)
|
| |
| |
| 9not | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:54 | Сообщение # 492 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| Quote (Dikara) Чё злимся то, любезная? Quote (Executioner66) то беситься что не они первые то откроют ой как беситься Да я прото факт сказала, что на других серверах, вон, на 5-том, к примеру, какие битвы за открытие врат идут. А на 3-ем Армия сама себе печати печатает и сама у себя отвоевывает. А злиться и беситься прибежали вы))) Мы печать ритуалом не брали и не собирались. Это всем на сервере понятно, что если четыре мералгониса из пяти находятся в одном клане, то угадайте, кто победит? Отвоевать в КВ, да, забавно было, особенно у РИП ночью. Но именно отвоевать)) а не создавать для этого кланы)))
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:56 | Сообщение # 493 |
Старый
Награды: 27
| Quote (Dikara) Тем более для хая там бонусов не существует. а как же атаки через 3 минуты в дб?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| ABATAP | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:09 | Сообщение # 494 |
КАРАТЕЛЬ
| Последнюю печать никто не решился бы активировать. Забрать 6 печатей у КА тоже никто. Остаётся самим себе помогать, а то так ещё год их не откроют.
Сообщение отредактировал Dikara - Пятница, 07.05.2010, 11:09 |
| |
| |
| ObiVan | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:12 | Сообщение # 495 |
| 9not, гады)))
|
| |
| |