А как банальна причина сего конфликта – жадность.
Когда-то два игрока Армии, ведомые своей алчностью и амбициями, начали атаковать моих бойцов. Они пытались их доить, выдвигали различные унизительные для уважающего себя игрока условия, а за отказ выполнить их, нулили. Это были Fartoviy, cuper. У Фартового до сих пор в БИО стоит фраза «в погоне за золотом». Вот и тогда они гнались за золотом, ни на что не обращая внимание, только на свои желания получить выгоду. Он не смотрел на то, в каком клане состоит игрок, на тег клана, который всегда указывается рядом с никнеймом игрока, он не думал о последствиях. Личная выгода стала важнее отношений между двумя кланами. Тогда я не предпринял ни каких действий. Я просто созерцал в вершин своего уровня и ждал. Но мое ожидание было вознаграждено. Настал момент, когда эти игроки подошли к моей зоне контроля и вошли в неё.
После первого моего нападения на Купера, Фартовый, как глава клана в тот момент, отдал приказ клану всем кто достает бойцов Империума, атаковать их. Хм … в свое время я решил не втягивать весь клан и малышей в конфликт. Зачем? Пусть растут. Оказавшись на моем месте, Фартовый так не поступил, не мог. Почему? Я не знаю, есть лишь догадки. Теперь наши малыши атакуют друг друга и как результат слабо качаются.
Долго ли, коротко ли, но совместными усилиями мы вышли к возможности обсудить возможное разрешение конфликта. Стоит отметить в этом смелость предводителя Армии - CMeIIIapuK (Бугермен), который пришел к нам на форум, создал посольство и в дальнейшем, несмотря на накал страстей и пламенную, от нецензурных слов, речь Фартового в посольстве, продолжил общение и обсуждение возможностей выхода из конфликта.
К сожалению, нам не удалось договориться. Мои просьбы оказались слишком дорогостоящими для лучших, мощнейших и сильнейших игроков сервера. Выгода снова вмешалась в наши взаимоотношения.
Поэтому до настоящего момента мы продолжаем играть и тем самым предоставляем вам, уважаемые наблюдатели, «хлеб и зрелища»
п.с.
3MeeHblLLl, твои слова мне приятны