Жизнь 2-го сервера
|
|
Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
|
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
PolyaHa | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:52 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Награды: 10
| http://top10allservers.ucoz.ru/photo/1?lqNkb9 (61-72) поищи себя Мои булки отдыхают от ваших вилок
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
|
| |
valikoney | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:19 | Сообщение # 77 |
Подполковник
Награды: 12
| Что то сегодня жизни нет здесь булки все отдыхают после вчершнего))) Добавлено (06.12.2009, 23:19) --------------------------------------------- Нашёл себя))) спасибо!
ОУКБ :soccer:
|
|
| |
Longer | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:42 | Сообщение # 78 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| Quote (valikoney) булки все отдыхают после вчершнего))) valikoney, булки штампики стирают, чтоб место для новых были Quote (valikoney) Лонгер по поводу сходки , я за! можно для начала встретиться узким кругом и обсудить программу какие будут предложения?
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
|
| |
PolyaHa | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:17 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Готовьтесь к понедельнику.точите свои ножи и вилки Скоро вы в Элит перейдете?
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
|
| |
valikoney | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 04:06 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| предложение для начала созвониться!!! только не хотелось бы здесь телефон оставлять! Добавлено (07.12.2009, 04:06) ---------------------------------------------
Quote (PolyaHa) Скоро вы в Элит перейдете? а что такое элит??? я не знаю такого клана??? Поляна поясни
|
|
| |
PolyaHa | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:05 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| valikoney, клан Elite твой новый дом ..собирай свой скраб и передвигай булки к нам телефон мужа оствить ?
|
|
| |
valikoney | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:08 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| я не сливаю голд и ты меня доишь без башинга а взамен делаешь мне корову на сервере где я играю лоу лвлом и у нас будет долгое и взаимовыгодное сотрудничество подумать перед тем как отказаться уга га га!!! Поляна,это от твоего бывшего соклана по элите поишло сегодня позорить парня не буду, так что имя его останется тайной!!! Совсем элита сдулась!!!!!!!! А ты говоришь готовьтесь к чему??? к дойке???
|
|
| |
Brut79 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:22 | Сообщение # 83 |
Сержант
Награды: 3
| пошла Пи Ар реклама элита.
Ну, Чумадан! Погоди!!!
|
|
| |
PolyaHa | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:23 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Мне как-то все равно что там и кто пишет, не напрягаюсь из-за этого. То что ты выше написал,что-то непонятное. Опять тебе дойка мерещится,нельзя себя так перегружать игрой
|
|
| |
valikoney | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:30 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Да я то не гружусь как раз Поляна не расстраивайся! Хозяин создаст вам новый клан в оборотнях, что бы СМЕРТНИКИ вас не обижали уга га
|
|
| |
PolyaHa | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:30 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Мне как-то все равно что там и кто пишет, не напрягаюсь из-за этого. То что ты выше написал,что-то непонятное. Опять тебе дойка мерещится,нельзя себя так перегружать игрой
Сообщение отредактировал PolyaHa - Понедельник, 07.12.2009, 15:31 |
|
| |
valikoney | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:32 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| ООООООООООООООООо... я до сержанта дорос!!! спасибо господа начальники!!! СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ!!!
|
|
| |
PolyaHa | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:36 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Брут ты вообще с какого клана,так и непонятно..прыгаешь все valikoney в Элиту вернусь все равно скоро, в вашем клане нет того,что есть у нас..и дело не в том кто выигрывает и проигрывает, мне это особо и не интересно. Никогда особо не долбила более слабых,если только не хватало на стат или шмот
|
|
| |
valikoney | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:45 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| А если для меня все более слабые??? Что делать??? Раздеться??? Расскажи , что там есть у вас??? СЕржантам не выдают красивых девушек по выходным случайно??? Я тогда подумаю Добавлено (07.12.2009, 15:43) --------------------------------------------- А когда вернёшься??? Я тебя застану ещё? Добавлено (07.12.2009, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (PolyaHa) Брут ты вообще с какого клана,так и непонятно..прыгаешь все сказала Поляна и снова поменяла клан )))
|
|
| |
PolyaHa | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:45 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| valikoney прям 100% ты всех бьешь и не проигрываешь ни разу?)) только холостякам и блатным сержантам выдают девушек сержанточек по-выходным и праздникам
|
|
| |