|
Жизнь 2-го сервера
|
|
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
|
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| umka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:13 | Сообщение # 2041 |
|
Нет никого.
Награды: 47
|
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:44 | Сообщение # 2042 |
2991
Награды: 14
| Quote (Varrcan) GRANIT, не нервничай ) Рыдаю в подушкуМужественно луплю кулаком в стену, срыв.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| uranishe | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:32 | Сообщение # 2043 |
|
Майор
Награды: 3
| Quote (GRANIT) GRANIT, не нервничай ) Рыдаю в подушкуМужественно луплю кулаком в стену, срыв. санты-барбары помоему это 
|
| |
| |
| RastaMC | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:56 | Сообщение # 2044 |
|
РАСТА
Награды: 16
| GRANIT, umka, когда же вы успокоитесь то наконец? разве нельзя нормально общаться? или еси не получаеться так вообще не общаться...
Знакомтесь --> Джа
|
| |
| |
| umka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:40 | Сообщение # 2045 |
|
Нет никого.
| тык я нормально с ним, я же не виновата, что он всё так близко к сердцу принимает а ещё ему вечно скучно. это говорит о том, что либо мы мозгами до него не доросли, либо чувство юмора у нас не дотягивает до нужного ему уровня, либо и то и другое сразу. пы.сы. принимать его скуку на свой счёт не могу, потому как пишет не зависимо присутствую я в теме или нет.
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:18 | Сообщение # 2046 |
2991
| Говоря "отстань" подразумеваю и подобные тыканья пальцем со словами "это он во всём виноват".
|
| |
| |
| Leida | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:33 | Сообщение # 2047 |
|
Кошка Баскервилей
Награды: 18
| Quote (GRANIT) Этого я и добиваюсь. Что бы ТЫ не пыталась со мной "поболтать", отстала. Понятно изъясняюсь? Quote (GRANIT) Скучны твои убогие выводы по моей игре. И да, ты мне нравишься. GRANIT, без обид, но когда Умка не прокомментировала вышенаписанное, последовал твой следующий пост Quote (GRANIT) Эксперемент не удался... Подопытная предпочла промолчать. Создается впечатление, что ее молчание тебе тоже не особо подходит 
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
| |
| |
| umka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:41 | Сообщение # 2048 |
|
Нет никого.
| и я о том же а говорит отстань да отстань я вот чё подумываю, может он и на 2 сервер шёл ради меня? Милый, я ещё на 1 играю, гоу туда
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:49 | Сообщение # 2049 |
2991
| Quote (Leida) Создается впечатление, что ее молчание тебе тоже не особо подходи Не понял, что ты имеешь ввиду, но всё равно обиделся).
|
| |
| |
| umka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:07 | Сообщение # 2050 |
|
Нет никого.
| да ты не обижайся, мы хорошие, смотри я больше над тобой не подшучиваю. мы любя...
|
| |
| |
| RastaMC | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:33 | Сообщение # 2051 |
|
РАСТА
Награды: 16
|
Знакомтесь --> Джа
|
| |
| |
| Leida | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:37 | Сообщение # 2052 |
|
Кошка Баскервилей
Награды: 18
| Бывает, радует одно, в твоем случае, это не патология
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
| |
| |
| Varrcan | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:07 | Сообщение # 2053 |
|
Здесь было зверски убито время...
Награды: 31
| Quote (umka) да ты не обижайся, мы хорошие, смотри я больше над тобой не подшучиваю. мы любя...
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:03 | Сообщение # 2054 |
Подполковник
Награды: 10
| Удачи Вам во всем! Досвидос
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
| |
| |
| umka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:16 | Сообщение # 2055 |
|
Нет никого.
|
|
| |
| |