|
Жизнь 2-го сервера
|
|
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
|
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| umka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:06 | Сообщение # 1921 |
|
Нет никого.
Награды: 47
| оу, ну если дуэль это прикрытие, то стукните меня. я вот знаю, что они частенько их устраивают.
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| -On-Samij-- | Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:08 | Сообщение # 1922 |
|
Майор
Награды: 2
| ищите дальше свободные уши!
|
| |
| |
| Leida | Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:10 | Сообщение # 1923 |
|
Кошка Баскервилей
Награды: 18
| Аха, а теперь внимательно смотрим в логе "прикрытия" на мой опыт и статы. http://bitefight.shahterov.net/index.p....165e303 Далее заходим по ссылке на мой акк. http://s2.bitefight.ru/profile/player/29364 Производим не хитрые математические вычисления, глядя на опыт и статы в текущем времени, и пытаемся прокачать черепную коробку, дабы в ней хватило место для осознания, что все ведет к тому, что это была дуэль. Quote (RastaMC) Leida, видел сегодня баф твой у одного-самого)))) Дуэлились в Варрком и забыла поменять вещи
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
| |
| |
| umka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:10 | Сообщение # 1924 |
|
Нет никого.
| -On-Samij--, мозгов много не надо иметь, что бы понять, что там дуэль, когда прикрываются, то один баф оставляют. а поскольку они дружат, а бафа 2, то тут и младенцу будет понятно.....
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| POCOMAXA | Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:17 | Сообщение # 1925 |
|
Князь всея Руси
Награды: 3
| Quote (Leida) Аха, а теперь внимательно смотрим в логе "прикрытия" на мой опыт и статы. http://bitefight.shahterov.net/index.p....165e303 Далее заходим по ссылке на мой акк. http://s2.bitefight.ru/profile/player/29364 Производим не хитрые математические вычисления, глядя на опыт и статы в текущем времени, и пытаемся прокачать черепную коробку, дабы в ней хватило место для осознания, что все ведет к тому, что это была дуэль. Quote (RastaMC)Leida, видел сегодня баф твой у одного-самого)))) Дуэлились в Варрком и забыла поменять вещи Извиняюсь конечно,что вмешиваюсь,но ты его ДУ перекрыла,поэтому и выиграла
|
| |
| |
| Leida | Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:21 | Сообщение # 1926 |
|
Кошка Баскервилей
Награды: 18
| POCOMAXA, да, до этого был вот такой бой http://bitefight.shahterov.net/index.p....a890bea Для этого и переодевалась  Добавлено (28.10.2010, 01:21) --------------------------------------------- umka, свои мозги не вставишь, хорошо, что еще в прокачке не обвинили, мне там Варркан 300 монет слил 
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
| |
| |
| umka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:39 | Сообщение # 1927 |
|
Нет никого.
| Leida, на 2 с. можно уже ничему не удивляться.
|
| |
| |
| RastaMC | Дата: Четверг, 28.10.2010, 02:00 | Сообщение # 1928 |
|
РАСТА
Награды: 16
| он самый просто как гоблин пещерный всё ему не то, ищет и вынюхивает лишь, языком трепаться главное научился вот тебе а не денюшек, леприкон
Знакомтесь --> Джа
|
| |
| |
| -On-Samij-- | Дата: Четверг, 28.10.2010, 02:15 | Сообщение # 1929 |
|
Майор
Награды: 2
| RastaMC ты за своим языком следи! а то языком метёшь , как метлой машешь!!!! удалено.
|
| |
| |
| Varrcan | Дата: Четверг, 28.10.2010, 02:59 | Сообщение # 1930 |
|
Здесь было зверски убито время...
Награды: 31
| Quote (-On-Samij--) ну и кто тут больше всех орал , что атаками не прикрывается!!! поржал перед сном, спасибо Quote (Leida) мне там Варркан 300 монет слил 347
|
| |
| |
| Hellmaster | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:48 | Сообщение # 1931 |
Хозяин Ада.
Награды: 35
| а со мной кое кто не захотел дуэль... скучно
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
|
| |
| |
| Hellmaster | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:36 | Сообщение # 1932 |
Хозяин Ада.
| какой злой модератор))))) там не было мата)
|
| |
| |
| RastaMC | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:26 | Сообщение # 1933 |
|
РАСТА
| Quote (-On-Samij--) ты за своим языком следи! кто бы говорил) несёшь чушь какую то на форуме, мне за тебя стыдно аж стало думал норм мужик, а оказался маразматиком, строишь из себя непонятно кого, и лишь гадости умеешь писать... Фу, противный!
Знакомтесь --> Джа
|
| |
| |
| RastaMC | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:27 | Сообщение # 1934 |
|
РАСТА
| Quote (Hellmaster) какой злой модератор))))) там не было мата) Хелс ты на каком форуме модер?
Знакомтесь --> Джа
|
| |
| |
| Hellmaster | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:17 | Сообщение # 1935 |
Хозяин Ада.
| Quote (RastaMC) Хелс ты на каком форуме модер? это я акаше писал, она уже стёрла все улики)
|
| |
| |