Успехи и достижения
|
|
Shadowdancer | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:14 | Сообщение # 1 |
Шэди
Награды: 3
Статус: Качает статы
| Обновление рекордов будет производиться раз в месяц. Это правило вступило в силу с 17.02.10г. alvin
|
|
| |
Dionis | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:49 | Сообщение # 256 |
Сержант
Награды: 2
| Спасибо от всего клана
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21390 Кстати в Англии люди всегда любили кататься на великах и по этому их страна называется Великобритания.
|
|
| |
Leida | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:27 | Сообщение # 257 |
Кошка Баскервилей
Награды: 18
| Поздравляю, Смертники
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
|
| |
@kasha | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:20 | Сообщение # 258 |
Майор
| Сегодня исполняется 4 года с момента создания клана Dark Tale. Мы помним как все начиналось и кто был у самых истоков развития. За это время сменилось не одно поколение, но если ты был когда-то истинным воином клана ДТ, то ты им останешься навсегда. Мы помним всех кто был с нами и ценим тех, кто с нами сейчас. Поздравляем всех Дарктэйловцев с днем рождения нашего клана! А так же огромное спасибо всем тем, кто были рядом, стимулировали нас к развитию, делали нас дружнее и сплоченнее, возможно и не осознавая этого. Благодаря вам, мы смогли увидеть дружбу и преданность, разглядеть личности за безликими игровыми персонажами. Нашли новых друзей, и даже отгуляли вместе отпуска) Что еще сказать? Unus pro omnibus et omnes pro uno, друзья!!!
К сожалению, позволить тебе остаться я не могу... У меня никогда не было любимчиков. Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо...
|
|
| |
Nacross | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:44 | Сообщение # 259 |
Лейтенант
Награды: 7
| яху))
Куплю старые поношенные доспехи
|
|
| |
umka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:58 | Сообщение # 260 |
Нет никого.
Награды: 47
| С Днём Рождения Нас!!! Особенно Лейду, Акашу и Варркашу!!!
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
|
| |
@kasha | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:02 | Сообщение # 261 |
Майор
| umka, спасибо, дорогая)))))
К сожалению, позволить тебе остаться я не могу... У меня никогда не было любимчиков. Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо...
|
|
| |
Dionis | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:04 | Сообщение # 262 |
Сержант
| Поздравляю
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21390 Кстати в Англии люди всегда любили кататься на великах и по этому их страна называется Великобритания.
|
|
| |
Leida | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:43 | Сообщение # 263 |
Кошка Баскервилей
| Dionis, враже ты наш)))) Твои поздравления для нас особо дороги) (это не сарказм)
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
|
| |
@kasha | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:47 | Сообщение # 264 |
Майор
| Под дулом пистолета отписываюсь))))) Dionis, нет человека в мире БФ, который любил бы тебя так как я)))))
|
|
| |
Dionis | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:51 | Сообщение # 265 |
Сержант
| а кто держит дуло пистолета?
|
|
| |
@kasha | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:55 | Сообщение # 266 |
Майор
| догадайся))))
|
|
| |
valikoney | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:43 | Сообщение # 267 |
Подполковник
Награды: 12
| Я тоже люблю ВАШ КЛАН!!! Поздравляю!!!
ОУКБ :soccer:
|
|
| |
@kasha | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:52 | Сообщение # 268 |
Майор
| valikoney, приятно))) спасибо))
|
|
| |
valikoney | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:55 | Сообщение # 269 |
Подполковник
Награды: 12
| @kasha тоже под дулом писала? Честно сказать, раньше я вас ещё больше любил))) Когда только познакомился с Лейдой и Варканом ))) Лен, помнишь те славные времена? мне тогда много народу с вашего клана было доступно))) только мне кажется они меня не очень любили а зря я хороший)))
ОУКБ :soccer:
|
|
| |
@kasha | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:32 | Сообщение # 270 |
Майор
| valikoney, Quote @kasha тоже под дулом писала? как можно? доброе слово, оно и мне приятно, а доброе слово про клан - вдвойне
|
|
| |