|
Жизнь 1-го сервера
|
|
| Lenusik | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:23 | Сообщение # 241 |
скромная извращенка
Награды: 12
Статус: Качает статы
| ну как один из путей ник все-таки смени, он не твой
|
| |
| |
| Gabriel | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:14 | Сообщение # 242 |
Минутная ©лабость™
Награды: 5
| Ленка, покаж фотку
|
| |
| |
| Lenusik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 02:53 | Сообщение # 243 |
скромная извращенка
| Gabriel, далась она тебе))
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:46 | Сообщение # 244 |
Паладин тирании
Награды: 19
| Lenusik, Quote Ход боя Fri, 10.06.2011 - 18:11:52 Победитель: .Lenochka. Конец боя: У всех защищающихся не осталось жизненной энергии! Жизненная энергия (после боя): 86.173 .Lenochka. получил : 156.847 золото + 405 Бонус золота Это не в результате этого налета тебя в клетку заперли? Если да, то оно хотя бы того стоило)
Светлая ярость, храни меня.
|
| |
| |
| Lenusik | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:53 | Сообщение # 245 |
скромная извращенка
| Нет Насть) в кое то веки решила проверить насколько сопливый у нас народ стал в бф после 5 лет игры - так забанили не прошло пары часов xD это о многом говорит, даже грима не пожалела для опыта)) кто-то думает что очень наказал меня - ан-нет - опыт положительный, ставлю очередную галочку) фантазии на эксперименты у меня завались а сырье само нарывается
Сообщение отредактировал Lenusik - Понедельник, 13.06.2011, 03:55 |
| |
| |
| Tolara | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:21 | Сообщение # 246 |
Паладин тирании
| Lenusik, доктор Франкенштейн Что за эксперименты еще ожидаются? Кстати, на скоростном ничего интересного не появилось?
ЗЫ. Поставила первую попавшуюся аватарку, знаю, что страшна аки ч0рт . Но что ж делать, если мою инквизиторшу с огнестрелом увели? Хотя та тоже была не намного красивше
|
| |
| |
| Lenusik | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:05 | Сообщение # 247 |
скромная извращенка
| Quote (Tolara) доктор Франкенштейн Что за эксперименты еще ожидаются? о, да ) все в тайне)
Quote (Tolara) на скоростном ничего интересного не появилось? только фиксы. последние апы малость тормознули работу серверов в некоторых странах. нестыковки в скриптах) даже у нас бывают периодически висы до 1 минДобавлено (13.06.2011, 20:05) --------------------------------------------- ава норм Насть)
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:04 | Сообщение # 248 |
Паладин тирании
| Lenusik, кстати, кое-что прояснилось с этими таинственными игницитами, которые можно получить при покупке камней оруженосцами:
Quote Q: Игницит получается со всех оруженосцев? A: Нет, только с тех, кто был приглашен в игру оруженосцем посредством EMail. Линк Так что нам с тобой в любом случае ничего не светило . Похоже, это плюшка для тех, кто привлекает в игру новых людей со стороны, а не для тех, кто уже и так играет.
|
| |
| |
| Lenusik | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:20 | Сообщение # 249 |
скромная извращенка
| Насть, я скорее накоплю камней на пушку миссиями чем приглашу кого-то в текущий идиотизм :))) Добавлено (14.06.2011, 00:20) --------------------------------------------- устроили тут блин рефералку) стопудово у них в каком-то апе добавится реферальная кнопка размещения в фейсбуке или вконтакте))
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:29 | Сообщение # 250 |
Паладин тирании
| Lenusik, кстати, сегодня как раз на камушек миссию выполнила. Сижу теперь, смотрю на него, что с ним делать - не знаю А идиотизм-не идиотизм, но больше людей - это в любом случае хорошо, имхо. Будет кого кушать )))). Да и вообще - интереснее. БФ уже не торт, конечно, но что-то мне в этой игрушке до сих пор нравится, раз уж я на нее время по-прежнему трачу Меня уже даже глобальные перемены перестали пугать - БФ изменился настолько, что его духу уже ничего не угрожает: бедняга (дух в смысле) давно подвергнут экзорцизму . Так что я уже новых изменений жду с любопытством юнната-садиста )). Чего, дескать, на сей раз препарировать будем?
|
| |
| |
| Lenusik | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:49 | Сообщение # 251 |
скромная извращенка
| да думаю вот) мб бросить все, и игру и дипломы и свалить на море xd
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:53 | Сообщение # 252 |
Паладин тирании
| Lenusik, так, игру ради моря - это запросто, а вот выбрасывание дипломов может выйти боком ))) _____________________
Меня положительно начинает раздражать то, что миссии иной раз генерятся откровенно невыполнимые . В смысле, вообще невыполнимые. Пример: победить в поединках 35 персов с БП выше моего. Времени - час. У меня таких врагов в пределах атак в принципе всего двенадцать. То есть за час мне взять 35 неоткуда даже теоретически
|
| |
| |
| uranishe | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:18 | Сообщение # 253 |
|
Майор
Награды: 3
| Quote (Tolara) Меня положительно начинает раздражать то, что миссии иной раз генерятся откровенно невыполнимые mda . В смысле, вообще невыполнимые. Пример: победить в поединках 35 персов с БП выше моего. Времени - час. У меня таких врагов в пределах атак в принципе всего двенадцать. То есть за час мне взять 35 неоткуда даже теоретически
а когда тебе выпадает такое или еще круче ляма на три ты довольна?
Цель: Выигранные бои один-на-один (20) Вознаграждение: Лечение: 100% Принять Условия: Только противники с боевым показателем выше Вашего В пределах 04:00:00 Статус: Открыта Цель: Выигранные бои один-на-один (15) Вознаграждение: 507.780 Лечение: 100% Условия: Только противники с боевым показателем выше Вашего Статус: Закончена Цель: Убить особого демона: (10 / 10) Вознаграждение: 245.700 Лечение: 100% Условия: Особый демон: Гаргулья Статус: Закончена Цель: Выигранные бои один-на-один (15) Вознаграждение: Лечение: 100% 507.780 Условия: Только противники с боевым показателем выше Вашего Статус: Закончена Цель: Убить демонов (10 / 10) Вознаграждение: Лечение: 100% 353.079 3 Условия: В пределах 04:00:00 Охота в пещере только с уровнем сложности: 2 Статус: Закончена
такие мисии думаю сделаны для совсем малых ребятишек 1-15уровней.. чтоб всем оставалось.. некоторые 35уровня тоже могут сказать где я найду силы чтоб за час в доме боли убрать 10ых.. неможет быть все идеально))))Добавлено (18.06.2011, 15:18) --------------------------------------------- надо довольствоваться тем что есть, не даром там внизу написанно 6 камней или 20 од в чем проблема? разработчики же не будут давать играть людям бесплатно..
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Четверг, 28.07.2011, 03:15 | Сообщение # 254 |
Паладин тирании
| uranishe, Quote неможет быть все идеально)))) Не может, но имхо, задания должны генериться таким образом, чтобы они были в принципе проходимы в нормальном игровом режиме. На пределе выполнять миссии доводилось, и не раз. Например, были ситуации, в особенности когда нужно было собирать маны, что я выполняла задание ровно за секунду до окончания времени, а перед этим приходилось сначала составлять список противников, чтобы не тратить здоровье и время на "пустые" в плане миссии атаки). Но если игровое задание не возможно выполнить теоретически, в нем просто нет смысла. Quote не даром там внизу написанно 6 камней или 20 од в чем проблема Я этой возможностью пользуюсь, но это не отменяет того факта, что такая генережка - недоработка. Возможно ли ее устранить чисто технически (при этом придется учитывать слишком много условий) - вопрос несколько другой.Добавлено (28.07.2011, 03:15) --------------------------------------------- Lenusik, что ты там такого в био написала? Мне чисто по-человечески интересно, откровенно говоря 
|
| |
| |
| Lenusik | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:33 | Сообщение # 255 |
скромная извращенка
| Tolara, отрывок из песни Насть, на англ языке. Глупый бан, основанный на косяках в правилах игры)Добавлено (28.07.2011, 15:33) --------------------------------------------- позже расскажу, не здесь))
|
| |
| |