Silovik, выйди и зайди в игру) Не знаю каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни. (с) А. Эйнштейн
Эктулиа Количество: 1 Цена продажи: 678.517 Требуется: уровень персонажа 170
Базовый шанс на удар (на противника): -2 Бонусный шанс на удар (на противника): -5 Харизма: +45
Добавлено (10.03.2011, 15:11) --------------------------------------------- дали денег, чтоб не продаивали опоздавших! лучшеб как в прошлые праздники сделали, деньги всем и сразу
OverWolf, самую дорогуб шмотку в игре подкатили тебе) на 240 лвл дали амуль 239
спасибо), только толку ноль, ведь играть стало совсем не интересно, лично я сейчас оставил всего одного перса чтоб посмотреть что будет дальше, к сожалению мне видится только развал и крах игры...
Добавлено (12.03.2011, 10:06) --------------------------------------------- из плюсов хочу отметить только один момент, это прозрачность боя, то есть я вижу в бою все свои преимущества и недостатки, хотя в предидущей версии это было всё более понятно, сейчас же всё снова усложнили и испортили, даже нет желания нажимать на эти плюсики, просто уг, заходи каждый день сюда и покорми своего крокодильчика, где-то я уже это видел...
Добавлено (12.03.2011, 19:19) --------------------------------------------- самый прикол в том что при премуиме очки действия восстанавливаются гораздо быстрее чем проходит время на принятие эксперт-квеста, в итоге их приходится сливать на что-то другое, тонкий намёк на сокращение времени ожидания квеста понят, приходится тратить камни даже на эксперт-квесты, это уже не бесплатная игра, зажрались немцы... думаю с такой тэндэнцией вскоре вообще не останется игоков в бф, а надо было делать всё на оборот, к примеру добавить в игру шанс выпадания игницита за поход в пещеру, нет же, жадность загубит всё))
самый прикол в том что при премуиме очки действия восстанавливаются гораздо быстрее чем проходит время на принятие эксперт-квеста, в итоге их приходится сливать на что-то другое, тонкий намёк на сокращение времени ожидания квеста понят, приходится тратить камни даже на эксперт-квесты, это уже не бесплатная игра
ну если ты активировал лорда, тогда у тебя есть камни, а значит сможешь и сократить эксперт квест) а если у тебя нет лорда, то все прекрасно - очки восстанавливаются как раз под откат эксперт квеста кроме того никто не отменял атаки (пусть даже в ДБ) Не знаю каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни. (с) А. Эйнштейн
апдейт такой милый. правда непонятно по поводу аспектов. Друзья наблюдали, как вы впустую растрачивали свою жизнь и как разрушали чужие, и они продолжают вас любить. Дружба безоговорочна. Она не зависит от ваших отметок по поведению. Когда я думаю о друзьях, я замечаю, что непроизвольно улыбаюсь.