[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Доска объявлений
| |
| SMASH | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:49 | Сообщение # 271 |
Подполковник
Награды: 7
Статус: Качает статы
| KEVLAR
Удел сильных - уделывать слабых.
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:07 | Сообщение # 272 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Спалил блин..
☢ ☣
Сообщение отредактировал KEVLAR - Вторник, 19.05.2009, 00:07 |
| |
| |
| Basten | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:29 | Сообщение # 273 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| Quote (EvengarSallador) Ищется владелец для этого перса. Топ-19 по золоту, прокачан для своего уровня может и не очень, но на сервере очень небольшая конкуренция, в умелых руках быстро станет монстром =) За коров на этих уровнях ручаюсь, я сам 35 лвл) омг, давай что ли я заберу назад. гуню буду догонять топ19... отдавал был топ10 =(
1
Сообщение отредактировал Basten - Вторник, 19.05.2009, 13:30 |
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:04 | Сообщение # 274 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
| EvengarSallador, давай малявку второго, и помоги найти еще лоулевела для Смеша.
☢ ☣
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:35 | Сообщение # 275 |
Паладин тирании
Награды: 19
| Кхм... Мне вся эта ситуация напоминает Почти-Безголового-Ника из книжек о Гарри Поттере. В общем, если не хватает духу и силы воли отсечь голову одним ударом, будем рубить в несколько приемов ))). Если не могу дать себе пинка и бросить игру совсем, бум делать это постепенно. Точнее, буду потихоньку избавляться от персонажей . Передача будет через офф, здесь только ищу кандидатов - на одном только борде не хочу, там набегает вечно не пойми кто... http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?p=94618 - 3 сервер. Был принят прошлой осенью 5-уровневой крошкой с 6 тысячами выбитого ))). Сейчас 27 уровень, выбито больше полутора миллионов. Еды не шибко много, но кого покусать - есть. Нападают, не без этого, но не очень часто. И в том, и в другом плане играть можно. Шмот: Нородия, ивакеман, миква, хартруби, штраал, селулия, сифим. Также в инвентаре приготовлены купленные на рынке каменные сапожки на 28 уровень. Есть тотем и бутылочка полного зелья. На персе 3 игницита. Лорд будет действовать до 6 июня, сундук - 14 дней. Условия - только смена ника и био. Есть одна техническая сложность в передаче. На перса я все это время захожу через универсальный вход: дело в том, что на нем возникла сложность с паролем на кириллице. Сменить пароль теперь уже, к сожалению, невозможно: нужен старый, а глючный пароль он не принимает. То есть вам придется заходить так же. Передавать перса придется таким манером - выбранный кандидат укажет мне адрес мыла, которое нужно вписать, зарегистрирует на него акк в системе универсального входа ГФ (если его еще нет), и через неделю, когда указанный им адрес станет постоянным, сможет зайти на аккаунт. Да, немного лево, но иначе никак 
Светлая ярость, храни меня.
Сообщение отредактировал Tolara - Среда, 27.05.2009, 22:00 |
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:13 | Сообщение # 276 |
Старый
Награды: 27
| Tolara, жаль что уходишь от нас:( а пароль через опера решить разве нельзя?)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:21 | Сообщение # 277 |
Паладин тирании
| CaI_I_IoK, нельзя, как оказалось, пробовали . У тебя никого на примете нет, Саш? Никто не хочет поиграть?
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:24 | Сообщение # 278 |
Старый
Награды: 27
| Quote (Tolara) У тебя никого на примете нет, Саш? Никто не хочет поиграть? понравилось как я дарру пристроил? уже нету(( пару дней назад был... ну я еще поспрашиваю
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:42 | Сообщение # 279 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
| Tolara, если нужны на 3 ивестиции, у меня есть знакомый с полухаем, может молодняк одевать если надо.
☢ ☣
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:59 | Сообщение # 280 |
Паладин тирании
| KEVLAR, спасибо, солнышко, но я ж ухожу . А если сможет помочь тому человеку, который придет вместо меня, будет хорошо )))))) CaI_I_IoK, еще бы . Ну, просто имей в виду 
|
| |
| |
| chatl | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:26 | Сообщение # 281 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Tolara, жаль, что хочешь свалить с БФ Твоих коментов будет не хватать. Хотя, если ты будешь уходить, как я, то мы ещё долго не расстанемся Я перед Новым годом отдал очень хорошего малыша на 5-м, думал своего первенца с 7-го отдам не позже февраля. Сейчас у меня 2 перса, которые мои, ещё один передан во временное пользование, но нет ничего более постоянного, чем временное. И ещё 2 перса, о которых нет желания говорить, т.к. они лвл-аперы))) Каюсь в последнем, но это так
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:29 | Сообщение # 282 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
| Tolara, ну ты себе хоть с первого оставь, иногда будешь раздавать тумаки.
☢ ☣
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:42 | Сообщение # 283 |
Паладин тирании
| KEVLAR, chatl, ребят, основной у меня пока в любом случае, просто на других уже ни сил, ни времени не хватает . Полного ухода из БФ у меня в планах пока нет. Точнее, есть (уже полгода), но они пока не желают осуществляться. ))) Может, через какое-то время и еще махонького заведу на каком-нить серве )). А вот второго пушистика хочу пока отдать, потому что тяжело. Реал обширный, времени недостает, а позволять персу загибаться не хочу
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:44 | Сообщение # 284 |
Злыдень
Награды: 33
| Quote (Tolara) Точнее, есть (уже полгода) ага)тоже самое)
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:45 | Сообщение # 285 |
Паладин тирании
| mrak-kot, коллега ЗЫ. КУплю силу воли. Дорого . Или поменяю на совесть с доплатой . Совесть абсолютно чистая, новая, ни разу не бывшая в употреблении 
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |