|
Ваши предложения и замечания
|
|
| Cutter | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:34 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Все предложения и замечания по работе форума пишите сюда
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:23 | Сообщение # 421 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (metallizm) вопрос - а главная страница на форуме будет обновляться или нет? да. Quote (metallizm) а то некоторые лидеры поменялись например? Quote (metallizm) а у Godf@ther вообще ошибка в имени - два нуля... ну игрок каждую неделю ник может менять, а останется тем кто есть, разница?
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| Longer | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:54 | Сообщение # 422 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| а почему в форуме второго сервера нет темки урона в пещере?
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:20 | Сообщение # 423 |
Ласомбра
| Quote (Longer) а почему в форуме второго сервера нет темки урона в пещере? потому что никто с сервера не выкладывает бои с мумиями)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:40 | Сообщение # 424 |
Ласомбра
| Longer, сделал темку
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Longer | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:41 | Сообщение # 425 |
Добрый и ласковый
| Quote (Cutter) Longer, сделал темку Cutter,
|
| |
| |
| metallizm | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:26 | Сообщение # 426 |
АДский
Награды: 9
| Quote (Silovik) Quote (metallizm) а то некоторые лидеры поменялись например? 1 сервак - стоит Alexcool666, на самом деле сейчас DEZEL 12 сервак - стоит Mizrail, на самом деле сейчас ShadowLord Quote (Silovik) Quote (metallizm) а у Godf@ther вообще ошибка в имени - два нуля... ну игрок каждую неделю ник может менять, а останется тем кто есть, разница? у перса ник - Godf@ther и он его никогда не менял, а на главной у него ник Godf@ther00
Не знаю каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни. (с) А. Эйнштейн
|
| |
| |
| Simoom | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:31 | Сообщение # 427 |
| Quote (metallizm) у перса ник - Godf@ther и он его никогда не менял, а на главной у него ник Godf@ther00 А вот это не правда. Ну, то есть не совсем не правда. Да веть, Ред..) //add: Чтоб не быть голословным. Можешь поверить мне наслово - это он. 
|
| |
| |
| metallizm | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:41 | Сообщение # 428 |
АДский
Награды: 9
| хм...интересно! а что можно поменять ник и не будет написано "вампир ... было ... "? Quote (Simoom) Да веть, Ред..) я так понял только оператор может такое сделать?
Не знаю каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни. (с) А. Эйнштейн
|
| |
| |
| POMACAHTA | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:42 | Сообщение # 429 |
KOPOBbl4
Награды: 37
| delete text. Simoom ЗЫЖ дальнейшее развите темы о смене ников повлечет за собой бан, тема не об этом.
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:10 | Сообщение # 430 |
Ласомбра
| Quote (metallizm) вопрос - а главная страница на форуме будет обновляться или нет? обновил главную страницу Quote (metallizm) а у Godf@ther вообще ошибка в имени - два нуля... это не ошибка - это история
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:14 | Сообщение # 431 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (Simoom) Да веть, Ред..) если поискать, можно найти очень интересный скрин от 5 октября 2008 года =)Добавлено (14.06.2009, 21:14) --------------------------------------------- вообще я не понимаю о чем идет речь http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?p=43036 Вампир Godf@ther00
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| Simoom | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:19 | Сообщение # 432 |
| Quote (Redfox) если поискать, можно найти очень интересный скрин от 5 октября 2008 года =) Угу, что-то такое помню... Кто-то там еще вроде не знал как "крестный" пишется)
|
| |
| |
| Kamal | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:29 | Сообщение # 433 |
Лейтенант
Награды: 4
| у Godf@ther не было два нуля а шяс появились и напидси было нету?почему?
|
| |
| |
| Simoom | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:33 | Сообщение # 434 |
| Kamal, та Господи, не тупи. Simoom, сам на прошлой странице за флуд по данной теме предупреждал.. ай ай ай.. kappia. kappia, ну я подумал, раз Каттер отпосил по этому вопросу, а потом и ее непосредственный участник, то, думаю, немного можно. Simoom.
|
| |
| |
| Longer | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:46 | Сообщение # 435 |
Добрый и ласковый
| ребят, пересмотрите бонусы к статам и цены на оружие, есть не соответствия, причем по многим позициям
|
| |
| |