|
Ваши предложения и замечания
|
|
| Cutter | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:34 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Все предложения и замечания по работе форума пишите сюда
|
| |
| |
| chatl | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:37 | Сообщение # 361 |
Элитное короФФко
Награды: 15
|
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:35 | Сообщение # 362 |
мурррмяу
Награды: 17
| Silovik, серьёзное у тя "рычало" на скрине
4 SRV (RUS) малой 
|
| |
| |
| Kamal | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:11 | Сообщение # 363 |
Лейтенант
Награды: 4
| На главной страницы надо первый сервак поменять там теперь DEZEL на первом
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:26 | Сообщение # 364 |
Ласомбра
Награды: 40
| ver0310, сменим после обновления на оффе следующего когда он и там будет первым
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:42 | Сообщение # 365 |
Паладин тирании
Награды: 19
| В порядке полу-замечания, полу-вопроса После последних технических работ у меня в профиле полнейшие непонятки с графой возраста. Мало того, что там стоит какая-то совершенно "левая" дата, так я ее еще и отредактировать не могу - соответствующие поля в профиле неактивны Оо. С этим можно что-то сделать? Либо отредактить, либо уж вообще убрать. ЗЫ. Нет, я конечно, благодарна в какой-то степени, что мне скостили 10 лет, и видеть в графе "возраст" "19 лет" мне гораздо приятнее, чем "подлинные" 29, но все же как-то нитруЪ - я в сети возраст не скрываю из принципа 
Светлая ярость, храни меня.
Сообщение отредактировал Tolara - Пятница, 03.04.2009, 10:42 |
| |
| |
| Globman | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:10 | Сообщение # 366 |
The Shadow Of War
Награды: 9
| Толара, ужас... Какая же ты старая, аж 29 лет :D
Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:27 | Сообщение # 367 |
1337 tr00p
| Quote (Tolara) В порядке полу-замечания, полу-вопроса После последних технических работ у меня в профиле полнейшие непонятки с графой возраста. Мало того, что там стоит какая-то совершенно "левая" дата, так я ее еще и отредактировать не могу - соответствующие поля в профиле неактивны Оо. С этим можно что-то сделать? Либо отредактить, либо уж вообще убрать. ЗЫ. Нет, я конечно, благодарна в какой-то степени, что мне скостили 10 лет, и видеть в графе "возраст" "19 лет" мне гораздо приятнее, чем "подлинные" 29, но все же как-то нитруЪ - я в сети возраст не скрываю из принципа да я уже столкнулся с этим. сколько ни рылся в админке, я так и не смог найти как теперь это изменить. сейчас на всех укозах 50% пользователей 19ти летнего возраста и рождены 1 января))) но мне также непонятен вот какой случай: на байтовском форуме я могу изменить эти данные ТОЛЬКО у первого человека, который был зарегистрирован на форуме....
Proud member of top10allservers and Board society
|
| |
| |
| ataker | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:27 | Сообщение # 368 |
|
хороводоводовед
Награды: 7
| Вот здесь ошибка с ценой оружия http://top10allservers.ucoz.ru/forum/20-105-1 Брандисток Сила: +70 Ловкость: -30 Харизма: -10 Цена покупки: ? ? ?. ? ? ? Цена продажи: ? ? ?. ? ? ? Требуется: уровень персонажа 93 http://top10allservers.ucoz.ru/forum/20-105-1
|
| |
| |
| Qwality | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:21 | Сообщение # 369 |
Саныч
Награды: 0
| Quote (card1nal) 50% пользователей 19ти летнего возраста и рождены 1 января))) козероги )))) я отродясь таким не был )))

|
| |
| |
| Assassinka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:46 | Сообщение # 370 |
| Qwality, вот-вот((( И хз как это убрать теперь.
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:09 | Сообщение # 371 |
Паладин тирании
| card1nal, ясно, спасибо . Значит, будем ждать, пока не будет возможности это исправить, скорее всего, речь идет о банальном баге, так что настройки тут вряд ли помогут. Надеюсь, что получится, а то немного дискомфортно. Globman, таки да, внучек . Ну-к принеси бабуле кружечку рома 
|
| |
| |
| kappia | Дата: Суббота, 04.04.2009, 08:32 | Сообщение # 372 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Tolara, насколько поняла эти сбои из-за введения uNet профиля. универсального логина в сети сайтов юкоз. то есть, теперь имея таковой логин, не надо региться на каждом форуме. если зайти на страничку "участники", то рядом с юзерами имеющими такую фичу есть кругленький значок юкоза, если на него жмакнуть, то он выдает "This feature is under construction. It will be available in short time. (и дальше немного о юзере)" вероятно, когда они разберутся с этим, все можно будет менять, в энтом универсальном профиле. просто недоработки. неуложились..
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| Globman | Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:50 | Сообщение # 373 |
The Shadow Of War
| Tolara, давай по порядку. 1. Этот бородатый дедок есть ты? 2. Не, не внучек тебе, я тож почти старик 3. Какой тебе ром? Ты ж не пьёшь 4. Солдат, соблюдай субардинацию
Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:46 | Сообщение # 374 |
Паладин тирании
| kappia, в смысле, логин на всех юкосовских форумах? Интересная вещь, конечно, но очень сомневаюсь в его полезности, откровенно говоря . В общем - подводим итог: наши админы сами исправить ничего не смогут (( Globman, так бы сразу и сказал 
|
| |
| |
| kappia | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:17 | Сообщение # 375 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Tolara, по-моему вполне полезная. профиль можно изменить здесь: http://www.unet.com/
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |