Сходка
|
|
KPbIC | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
хомячок
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Сходки ТОП-10 Quote (Cutter) Ждем солнца и тепла, тогда будем планировать выезд на природу Список участников: 1. ...
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
|
| |
godfather | Дата: Четверг, 04.06.2009, 07:28 | Сообщение # 751 |
Piccolini
Награды: 7
| BLooDHoTGiRL, ты не трансиортабельна... нефик тоже собирацо)
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:05 | Сообщение # 752 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Quote (godfather) трансиортабельна новое слово какое-то ах, ну да, простите, Вы же, молодой человек меня трансдизариентабельной сделаете, или уже сделали, и еще не раз сделаете ))
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
Kotenok | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:51 | Сообщение # 753 |
Глазковыколупыватель
Награды: 4
| походу сходки не будет, т.к. 7-е не за горами, а место, время и количество участников не определены
|
|
| |
Longer | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:57 | Сообщение # 754 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| Quote (Kotenok) походу сходки не будет по ходу да
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:23 | Сообщение # 755 |
кошКа-интригантКо
| главное что у нас она есть :ЬЬЬ
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
Venko | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:09 | Сообщение # 756 |
Лейтенант
Награды: 1
| я смотрю сходки так и уснули, народ у меня вопрос, а кто-то соберается на "Нашествие"????
харашо жывет на свете Винни Пых
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:05 | Сообщение # 757 |
кошКа-интригантКо
| Venko, игнорят что-то все твой вопрос, Вань скажу точно, что я туда точно не поеду))
|
|
| |
Nobilis | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:16 | Сообщение # 758 |
| Quote (Venko) кто-то соберается на "Нашествие" Я собираюсь, например ) Хотя, зря я это написал.., еду всё равно со своими целями и друзьями)
Сообщение отредактировал Nobilis - Вторник, 30.06.2009, 18:18 |
|
| |
Kotenok | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:53 | Сообщение # 759 |
Глазковыколупыватель
Награды: 4
| Quote Nobilis Сообщений: 666 не пойду ибо не люблю большое скопления народа.
|
|
| |
KPbIC | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:56 | Сообщение # 760 |
хомячок
Награды: 9
| да ну вас всех в п... ДР называется... начальство преподнесло сюрприз - я в командировку на 6 (!!!!!!!) недель, т.е. на 42 дня - с 15.07 по 25.08))) Так что ежели в ентот период будут сходки - скиньте на мыло, ибо ящик с мобилы доступен по дешевке, а инет - хрен... Постараемся организовать так, что ежели сходка будет в какую-либо субботу, то будем оба.
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:24 | Сообщение # 761 |
восточный сталкер
Награды: 53
| дорогие мальчики и девочки, что-то все как то тут затихло и даже никого не слышно, а не хотели бы собраться? такая хорошая погода стоит на дворе. в лес, на природу, на шашлычки.. даже готова приложить немного своего энтузиазма на собирание народа или простого поддержания идеи.. вот например следующие выходные.
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:26 | Сообщение # 762 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (kappia) вот например следующие выходные. следующие выходные в плане леса и шашлыков меня вполне устраивают Считай, что два человека уже идут
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:34 | Сообщение # 763 |
кошКа-интригантКо
| Quote (KPbIC) вот например следующие выходные (25-26 июля). категорически нет, планы вообще неотложные.. 2 человека уже нет идут
|
|
| |
mmd | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:51 | Сообщение # 764 |
совсем не тигро
Награды: 21
| kappia, очень интересное предложение
Teni навсегда
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:52 | Сообщение # 765 |
Ласомбра
Награды: 40
| mmd, +1?
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |