Не вносить рекорд в котором скрыт ник жертвы.
|
|
|
|
Simoom | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:50 | Сообщение # 1 |
| Лично мне интересно не только кто, но и на ком был поставлен тот, или иной рекорд. Вот, например, кто-нибудь снял 300к на 1 сервере, кто снял вижу, а с кого нет, хотя мне интересно посмотреть с кого это сняли столько голда, у какого-то мега атакера, которому просто не повезло, или это обычный, среднестатистический игрок, ну или вообще с коровы, у которой вдруг неожиданно появилась такая сумма на руках. В общем голосуем и аргументируем постом.
|
|
| |
Silovik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:00 | Сообщение # 2 |
-ТИРАН-
Награды: 32
Статус: Качает статы
| я только ЗА, причем хочу сразу предложить всем модераторам включить в рекорды данный показатель при выбитом голде, чтоб был и рекордсмен с ссылкой и жертва!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
kappia | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:47 | Сообщение # 3 |
восточный сталкер
Награды: 53
| я за. p.s. а потом еще можно и топ жертв создать =DDD
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
|
| |
9not | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:48 | Сообщение # 4 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| Quote (Simoom) хотя мне интересно посмотреть с кого это сняли столько голда, у какого-то мега атакера, которому просто не повезло, или это обычный, среднестатистический игрок, ну или вообще с коровы, у которой вдруг неожиданно появилась такая сумма на руках. Это однозначно будет атакер, потому как у коровы такой суммы просто не может быть, среднестатический игрок тоже врядли станет покупать себе такое дорогостоящее снаряжение. И потому атакер, поставивший рекорд, не желая обидеть своего товарища-атакера, пусть и другой расы, и закрывает ник. Но я все равно за, хотя и сама вполне могу оказаться в ситуации жертвы. Не вижу в этом ничего страшного. это ведь игра
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
|
| |
Simoom | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (9not) Это однозначно будет атакер, потому как у коровы такой суммы просто не может быть, среднестатический игрок тоже врядли станет покупать себе такое дорогостоящее снаряжение. Коровы бываю разные... Также как и среднестатистические игроки.
|
|
| |
chatl | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:58 | Сообщение # 6 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Если это касается рекордов серверов, то я - ЗА. Но в рекордах выбитого голд у малышей и середняков такого точно делать нельзя
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
|
| |
Silovik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:58 | Сообщение # 7 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| 9not, почему именно атакер? квестами тоже на пустом месте монеты быстро делаются, так что чаще всего жертвы именно активные квестники, которые просто затягивают с покупкой или не полностью владеют окружающей ситуацией!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
kappia | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:59 | Сообщение # 8 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (9not) не желая обидеть своего товарища-атакера скорей не желая делиться добычей со своими товарищами-атакерами своей расы -))
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
Сообщение отредактировал kappia - Вторник, 14.07.2009, 10:59 |
|
| |
FdeDieu | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:36 | Сообщение # 9 |
дуэлянтка
Награды: 9
| kappia, вполне согласна.но рекорд можно и попозже выложить.когда жертва сольеться)
FdeDieu
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:46 | Сообщение # 10 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
| ну мой голос как видно ничего не решит но против.. - не хочу оказатсья в списке жертвы У коров тоже бывают такие суммы ну пусть не 3 ляма, но по полляма бывает
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:12 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды: 15
| ситуации бывают разные, но в целом и общем - я ЗА !
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
Longer | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:48 | Сообщение # 12 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| в принципе, а почему бы и нет? среди хаев один фиг не зашкерешься, их раз-два и обчелся, а среди малышей будут кидать логи чуть позже, если не хотят упускать коровку мой ответ - ЗА
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
|
| |
KEVLAR | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:54 | Сообщение # 13 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| За, и обьясню почему. Рекорд можно и на следующий день выложить, когда слилась уже жертва. А то они типа боятся что перехватят. И вообще многие подделывают думаю. Особенно в уронах.
☢☣
|
|
| |
Auburn | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:38 | Сообщение # 14 |
мурррмяу
Награды: 17
| блин, подредактируйте плиз голосование, случайно ткнул против.... Подредактировал, Simoom. вообще считаю что со скрытыми именами рекорды не вносить, так же не вносить рекорды по уронам геде не понятно ху из ху.... ибо фотошопом все владеют, так же как и редактированием через блокнот лога боя.... с присутствием ника жертвы, при возникновении сомнений, всегда можно уточнить тот или иной момент... вот.
4 SRV (RUS) малой
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:24 | Сообщение # 15 |
Ласомбра
Награды: 40
| Ну ок, раз все так единодушно, то теперь требуем ники жертвы в любых рекордах Модераторам ознакомиться и принять к сведению
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |